1. 美呆了!影后克萊兒·丹妮絲的夜光禮服成為全場吸睛焦點

美呆了!影后克萊兒·丹妮絲的夜光禮服成為全場吸睛焦點

人氣:556 回應:0 分享:2

文章來源:結婚吧

Met Gala 是紐約大都市藝術博物館每年舉辦的慈善晚宴,被譽為時尚界的奧斯卡。Met Gala 從1971年開始舉辦,為了慶祝每年特殊的主題的展覽開幕,眾人們對於最關心的莫過於每年明星紅毯的裝扮了。

今年三座艾美奬、四座金球奬得主,也是在《反恐危機》電視影集中擔綱演出的女星克萊爾·丹妮絲(Claire Danes)穿上600小時手工打造,現代版的灰姑娘禮服!背後的設計由紐約設計師扎克·珀森(Zac Posen)設計,他用了30顆迷你電池在禮服上,只要一關燈,保證吸走全場目光...

圖片來源 Zac Posen Instagram圖片來源 Zac Posen Instagram圖片來源 Zac Posen Instagram圖片來源 Zac Posen Instagram

結婚吧編輯群

  • 關於作者: 結婚吧編輯群
  • 結婚吧-提供一站式婚禮服務平台,推薦人氣優質婚紗攝影、婚禮攝影、新娘秘書...等婚禮相關服務工作室,共同打造你的完美婚禮,讓您的婚禮籌備變簡單,幸福的起點就從結婚吧!

回應列表

留言版