1. 【新娘分享文章募集】來分享妳的結婚大小事,就請妳看電影

【新娘分享文章募集】來分享妳的結婚大小事,就請妳看電影

 

 

 

號外號外!! 新娘愛分享 要募集新娘的文章啦╮( ̄▽ ̄)╭


你有好多結婚趣事要跟大家分享嗎?快上【新娘愛分享專區】來跟大家分享吧!
連續四周,週週都會送出2組(1組2張)威秀電影票喔❤ >>>>  立即來分享

 (因活動反應熱烈,故贈票活動於9/25提早結束,造成不便盡請見諒!)

✿活動辦法:

只要用手機上傳5張照片,簡單分享拍婚紗、拍婚攝、試婚紗、新秘妝髮等等的體驗過程就能參加抽獎囉!
參考文章:https://goo.gl/23FXzS

 

✿ 活動時間:即日起至10/11止 


✿ 公佈得獎:共有4波時段(9/18、9/25、10/2、10/11),當天 PM5:00公佈名單 ,10/11抽出最後1組幸運的新郎、新娘

(我們將以寄信通知+密切注意我們粉絲團公布得獎名單!)

 

9/18 第一波中獎名單:結婚吧帳號  hsiaaaaaaaa、Wei-de Jhang

9/25 第二波中獎名單:結婚吧帳號  Wang Ci-Hao、Ssu Yu Lu 

 

 

 

✿ 活動規範:
1. 本活動僅限台灣及離島地區(澎金馬)地區居民參加。
2. 如有資料填寫不實或是使用外掛程式、利用程式bug,惡意抽獎,包含但不限於上述作弊行為的其他不當形式及方法,數字科技有權取消其獲獎資格。
3. 得獎通知將寄送到會員註冊資料中的E-mail,請確實提供可聯繫的信箱,若無法順利接收,則不再寄送。或在指定時間內在粉絲團私訊回覆小編得獎資料,如逾期視同放棄領獎資格,亦不得要求補領。
4. 威秀電影票券使用期限於11月底止,使用期限與使用辦法依實體票券上所標示為準,亦不得要求延長期限或是兌換現金。
5. 本活動最終解釋權歸數字科技股份有限公司所有,並保留隨時變更、修正、結果之權利。
6. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,主辦單位不負任何法律責任,參與者亦不得因此異議。
7. 未滿20歲之得獎人,需簽署監護人同意書,若無提供相關資料,視同放棄領獎資格。
8. 依所得稅法之規定,若中獎價值超過新台幣20,000元,得獎者應自行負擔10%(非本國人為20%)之機會中獎所得稅稅額,中獎者應先繳納機會中獎所得稅稅額後,始得領取中獎獎品。

本公告由 結婚吧 2017-09-11 11:55 發佈



APP