1. (截止)上「聊吧」發文,免費拿100枚LINE代幣

(截止)上「聊吧」發文,免費拿100枚LINE代幣

【活動圓滿結束,感謝熱情參與,以下為得獎名單】

【LINE代幣兌換方式】

1.登入LINE網路商店。網址:https://store.line.me/

2.點擊儲值點數


3.選擇使用MyCard - LINE 指定卡兌換點數,點擊下一步

4.輸入序號/My Card 密碼→兌換點數

【活動說明】

歡慶結婚吧App「 聊吧」新人交流區新開幕!
現在上「聊吧」發表貼文,就免費送你100枚LINE代幣!

【活動流程】

上結婚吧App【聊吧】發佈一則貼文,即可參加抽獎!

【中獎小技巧】

★ 發文+圖片即可增加20%中獎率!

★ 內文豐富、按讚數高再加20%中獎率!

★ 可重複中獎,多發多拿!

【立即下載結婚吧App】

下載後,即可直接進入活動頁面!

(QRcode可直接點擊下載)

【活動時間】

2018/10/01(一)~ 2018/10/15(一),總計 15天。

【注意事項】

1. 徵求廠商文、交易需求文、商業廣告文、情色、謾罵...等不符合聊吧版規之貼文,一律刪文並不另行通知。

2. 活動獎項:100枚LINE代幣,等於MY Card line指定卡60點。

3. 參加者填寫資料、上傳活動相關資料的同時,即同意本活動的活動辦法、注意事項及相關規範。如有違反,本公司得取消其參與活動資格或得獎資格,若因此而造成本公司損失,並應負損害

賠償責任。

4. 參加者保證所有填寫或提出的資料均為真實、完整且正確,不得冒用或利用任何第三人的資料。如有不實、不完整或不正確的情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致本公司無法通知參加者得獎訊息時,視同參加者放棄該獎項,本公司不另通知及補發。若參加者填寫的資料侵害他人權益致損害本公司或其他任何第三人時,參加者應負一切相關責任。

5. 參加本活動之人員,須年滿20歲方可參與本活動。

6. 本活動獎項以公布於本網站上的資料為準,獎品並以實物為準,本公司保留更換其他等值獎項的權利。本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

7. 參加者若經查實利用攻擊程式,或其他明顯違反活動公平性的方式,意圖影響活動進行,本公司得立即取消該參加者資格,或取消該得獎資格。若因而造成本公司損失,應負賠償責任。

8. 如本活動因不可抗力原因無法執行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。參加者不得提出任何異議或要求。本公司保有隨時修改及終止本活動之權利,所有變更以網頁最新公告為準。

9. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本公司的事由,而使參加者所寄出或登錄的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損的情況時,本公司不負任何法律責任,若有任何損失均與本公司無關。

10. 參賽者視同認可並接受本辦法的各項規定,如有未盡事項,本公司得隨時修訂並於活動網站公布。

11. 本公司基於中獎通知、中獎身份確認、獎品寄送與活動中獎之獎金所得稅扣繳事宜等,特定目的蒐集您的個人資料,所需個人資料蒐集,參與活動即代表您同意並授權本公司得為完成該次需求及目的,將您所提供所必要之個人資料(收件人姓名、地址、聯絡電話等),提供予結婚吧相關行銷活動,領獎提供之資料需與會員加入資料一致,核對無誤後方可領獎,身份不符合者,恕無法領獎。

11. 您可依個人資料保護法,向本公司客服信箱:service@marry.com.tw 就您的個人資料行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

12. 本活動最終解釋權歸數字科技股份有限公司所有,保留隨時變更、修正、結果之權利。

13. 數字科技員工不得參加本活動。

本公告由 結婚吧 2018-09-28 15:08 發佈



APP