1. 伊頓自助婚紗工作室

伊頓自助婚紗工作室

1,573人瀏覽 0人推薦 6人評價
 
  • 店家評價:
    (已有6人推薦)
  • 店家地址:台北市中正區中華路一段59號3樓之14
  • 官方網站:
  • 連絡電話:02-23115721
  • 營業時間:13:30~21:00

※ 店家資料僅供參考,實際資訊請以店家公告為主。

「伊頓自助婚紗工作室」的評價

as611611 2017-03-07
從確認婚期及宴客餐廳後~~就開始籌劃婚紗, 一開始我就很明確知道我的攝影師要找東sir, 因為我的堂哥、堂姐、我的大姐、二姐及朋友都是找東sir,所以我算是認識東sir很久了也看過他很多作品,覺得很放心~~所以就決定是他啦,
從一開始的溝通~及詢問東sir有配合的台北婚紗店,(因為東sir的工作室在新竹)我住台北,也在家裡附近的婚紗店做了點功課,都沒有我們想要答案,所以決定就從東sir給我的三家開始,一開始我跟老公先選擇台北伊頓婚紗,進去後就是由"瑀倢"接待我們,我很明確的告訴她我有指定攝影師以及我們的需求,在她細心講解及介紹之下,我跟老公就覺得這就是我們要的,一方面也覺得搭車方便,離我們最近,所以當天就下訂啦,完全沒給其他兩家機會~~哈
之後就約時間挑禮服啦~~禮服...展開更多
Andrea Lin 2016-11-22
我們是在桃園店拍攝的!
因為是急件,所以希望可以盡快找到合適的店家
線上預約到店面了解過程很舒服也很仔細
當下就簽約開始流程!
很謝謝大家體諒我懷有身孕,滿足我的需求
謝謝禮服秘書們貼心又專業的服務
婚禮當天的3套禮服驚豔全場,詢問度超高!超開心的
婚禮前因為找不到放婚紗照的畫架,請伊頓緊急幫忙,真的超級感謝!!!
拍攝出來的婚紗作品很滿意,親友們也讚不絕口
後來推薦好姊妹結婚也去伊頓
等我們的寶寶出生,要拍全家福一定還會再去伊頓^^
奶茶 2016-11-10
很棒~造型師都很專業,團隊超棒的
penny wu 2016-11-09
從第一次洽談到結束婚禮,業務人員都非常親切有禮,所以全家福照後來也是選擇伊頓,Jerry非常的為顧客著想,完全沒有傳統婚紗業給人的不好觀感,選擇性也很多,當然,我覺得服務不是用花多少錢去衡量的,他們不會給客人壓力更不推銷,絕對不會因為接洽人員不在就沒人服務你,當然客人也是爆多,每個人訴求的不同,推薦給大家!!
蓉蓉 2016-11-22
我們是在桃園店拍婚紗的!
從一開始線上預約到店面了解,在店長(Lili)詳細解說和親切的服務,我們當下就簽約!
很喜歡婚紗工作室一口價,所有流程配套都講清楚。
因為懷有身孕又是急件,大家都很滿足我的需求。
特別喜歡她們可愛的禮服秘書(QQ和小向),服務很貼心,挑選禮服過程也會給專業的建議!
最後宴客的婚紗款式,驚豔全場,朋友們都問我去哪裡弄來這麼厲害的禮服XD
拍攝婚紗當天的行程也排的很舒服,體諒我懷孕按照我的身體狀況來調整拍攝步調,非常貼心!
作品出來很滿意,親友們也都非常讚賞!很期待寶寶出生後,我們再去拍全家福^^
非常感謝伊頓帶給我們很美好的拍婚紗紀念。

「伊頓自助婚紗工作室」附近店家

留言版