1. 蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

1,520人瀏覽 1人推薦 96人評價
 
  • 店家評價:
    (已有96人推薦)
  • 店家地址:台北市中山區中山北路三段24號
  • 線上作品集:
  • 官方網站:
  • 連絡電話:02-25975777
  • 營業時間:13:00~22:00

※ 店家資料僅供參考,實際資訊請以店家公告為主。

我要評價推薦+1

(已有1人推薦)

「蘿亞結婚精品」的評價

白奕婷 2017-06-22
社群行銷,有門面才能帶來好買氣
店裡的裝潢再好.也比不上在FB的裝潢
★配合藝人/經紀公司/店家/餐廳/媒體..等.都是委託我們幫他們按讚增加粉絲.
成功的幫他們的知名度和業績明顯提升
1.幫您的粉絲團短時間內{按讚}增加數十萬名粉絲
2.FB好口碑留言.台灣客製化評價+五顆星★★★★★(留言內容可由貴公司提供)
3.幫您的粉絲團爆增(打卡次數)!被打卡次數越多的景點或店家肯定是最快被搜
尋到的!生意大增!
歡迎聯絡>
LINE: outlet3c or @sellfans
G00GLE 狂讚士買讚 ...展開更多
Lilian Lee 2017-06-19
昨天和男友ㄧ起去看婚紗,很謝謝Ivy對我們貼心的服務,從以及前到現在只喜歡羅亞婚紗,網上看了很久,還是最鍾愛你們的風格。Ivy服務真的很貼心,沒有架子只有熱情專業的態度,我個性很容易擔心緊張,但她認真的跟我聊跟我分享,反而讓我很放心,晚上回去我和男友對於攝影的疑問,Ivy還不厭其煩的跟我們及攝影師調時間,真的很棒的服務,謝謝你這麼有耐心的陪伴我們,很開心~很期待之後的作品��
Heny Hsu 2017-06-17
從去年十月算起到今年六月十日辦完婚禮,接受蘿亞婚紗的服務也有半年之久。
經歷了拍攝婚紗,挑片,挑宴客禮服,和門市人員都有感情了,他們就像姐姐一樣,會給妳最實質的建議,也不強迫妳接受,總是在旁協助妳打造妳理想中的樣子。
這是一間有人情味的婚紗公司,把婚禮最重要的婚紗交給蘿亞,絕對值得!
Hsin-Jie Kuo 2017-05-20
謝謝蘿亞的沛琳協助我們整個拍攝和選婚紗的過程。謝謝攝影師大春,助理小羽,及造型師榆鈞在拍照當天專業又親切的協助,使我們能夠拍出美麗又豐富的照片,過程中笑聲不斷。謝謝涂經理團隊在選照片過程中給我們很多協助。禮秘樂樂協助挑選的禮服讓人覺得美麗又大方。選婚紗公司,到蘿亞、找沛琳,就對了!
Amelia Mia 2017-05-15
我和先生是在台北旅游时找到羅亞的,询问之后就立刻跟他们签了摄影配套。因为觉得他们家的婚纱和摄影技术都非常棒! 果然效果出来超乎我们想像的好! 门市国芬姐,嘉玲姐和游经理非常友善和耐心。在我们遇到困难或疑问,需要更改预约的时间都很乐意帮我们还贴心的为我们解答所有的疑问,保证我们清楚所有的配套的条款才签配套。婚纱方面真的太多选择了,连我这么干脆的人都不知道该选哪一个!最后礼服秘书还是帮我选了美美的婚纱。当然还有化妆师又霖老师 帮我化得美美的! 摄影的古总监和助理阿正是一级棒的! 虽然拍照时总监有点凶可是我们都了解是他对成果的要求坚持,因为自己当天有点不舒服我们还拍摄到晚上11点才收工!!!真是辛苦了总监和阿正!! 我和先生还有家人都很满意所有照片, 这边新加坡的朋友一直问我们在哪里拍摄的呢! ...展開更多

「蘿亞結婚精品」附近店家

留言版