1. 台中華納婚紗精品概念館
張維盛2019-05-23 23:17

台中華納婚紗精品概念館

門市:王鐶霖(布萊恩)
攝影::Fish
燈光師:張為翰
造型師:黃凱莉老師
選片:賴宣霓
美編老師:咚咚
修片師:陳劭棠
2018年底決定結婚後就開始上網看網友推薦拍婚紗的店,其實每間婚紗店都有自己的特
色,尤其經過修圖後大家的婚紗照看起來都好漂亮,有選擇障礙的我們始終一直無法在網路上下定決心,最後決定挑選幾家特別喜歡的店實際到現場詢問。
由於工作繁忙的關係,再挑選店家前我們一直擔心會不會耗太多時間,後面還有地點、婚紗、選片等要抉擇,想到就很頭痛,還好我們決定第一家就先選擇主打中式風格的華納婚紗,門市接待布萊恩很熱情的接待我們,並且逐一介紹他們家的特色禮服,不得不說華納除了中式禮服有多種可以選擇外,最讓人喜歡的是中式的裝飾品,每個看起來都很精緻漂亮;最後在布萊恩熱情細心的解說下我們並決定在華納拍婚紗照。
拍攝婚紗當天,天氣非常的舒服,我最喜歡黃凱莉老師的造型,尤其在中式的髮妝上,華納為了讓造型師們能畫出最合適的中式髮妝,還讓老師們到中國集體學習,畫出來的效果真的很讓人滿意;而當天的攝影fish老師也非常的專業,雖然老公平常的臉拍照都很繃,但老師仍然能盡力的引導拍出自然的照片,而燈光師阿翰更是讓人覺得盡責專業,從早上到下午結束的前一刻,都能用很迅速的動作與攝影師配合,真的很感謝這樣專業熱心的組合,尤其拍到最後一組照片時,雖然時間已經超過表訂10小時,但攝影師仍然很"阿煞力"的拍完,讓我們真的覺得很開心。
最後在挑選婚紗照時,在專業的選片、美編老師及修片師共同編輯下,我們也沒有耗費太多時間在選擇上,而且照片都讓人很滿意!
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 145
讚喔留言



APP