1. 結婚過程分享推薦~~~
程建翔2019-05-26 13:37

結婚過程分享推薦~~~

1.88號樂章婚宴會館,第一次看場地就對整體的風格以及硬體設備非常滿意!好拍的場地乾淨的環境,連我的攝影師都讚不絕口,再來再來!最棒的最滿意的還是我的婚企:珊珊(陳逸珊),從前置的談流程開始就細心的安排每一個細節,誓詞部分修改討論,流程時間如何掌控分配,互動的遊戲內容讓大家不冷場不無聊每一個人都參與感極重!細心的珊珊讓新人們很放心也減少了許多緊張的感覺!因為一個完美的婚企真的就像是一個神隊友一樣,還有他的搭檔 小管家旭玲!也是很辛苦很細心很盡責,讓新娘可以專心在任何事項活動中,無後顧之憂放心的進行著流程!一生一次的婚禮!真的非常感謝珊珊跟旭玲的協助!誠心推薦給有需求的新人!交給他們,你們可以很放心很安心的享受結婚過程,加上88樂章的環境!100分的硬體+軟體!推薦給各位!記得找珊珊哦!!!
『 新人推薦 - 88號樂章婚宴會館』:https://www.marry.com.tw/studio-54261
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 126
讚喔留言



APP