1. 新竹彭園會館~~令人滿意的服務 !
黃子松2019-05-25 16:59

新竹彭園會館~~令人滿意的服務 !

近期為了7/13新竹歸寧午宴場地忙得焦頭爛耳,期間洽詢了煙波、國賓、喜來登、彭園等婚宴會館。其中,新竹彭園會館的服務讓我相當驚艷。接洽的婚禮行銷-簡言潔 Michelle小姐,非常細心地跟我們解說結婚的相關細節以及籌備婚宴的小撇步。由於我們這對新人算是蠻有想法的小朋友(XD),其實這中間意見的來回相當的頻繁,溝通上算花了不少時間和心力,但是Michelle始終不厭其煩且有耐心的儘可能配合我們,讓我相當的滿意。最後由於當天歸寧的赴宴人數忽然從預估的25桌增加到近35桌,Michelle也儘可能的做內部的調整,幫我們安排到較寬敞的湘饌廳。相較於其他幾間洽詢過的宴會館,會場/菜色/活動上的配合度和籌備的細心程度,我目前還是認為新竹彭園會館是最令人滿意的 ! (ps.後續接洽的活動企劃-宛柔 Ivy,想法創新、態度積極且配合度相當高,也相當值得推薦給其他新人 !)
『 新人推薦 - 彭園婚宴會館-新竹館』:https://www.marry.com.tw/studio-9195
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 48
讚喔留言



APP