1. 不後悔的婚紗
湯佳珊2019-05-24 20:25

不後悔的婚紗

攝影:Victor
助理:阿飛
造型:peggy
門市:婷萱
禮秘:芊芊
-
一直沒有太大頭緒對於婚紗照這部分,覺得不太實際而且看了一次就不會再看了。直到拍完婚紗照,當天助理幫忙拍的側拍照,我整個看到快爛了,想到就翻開手機,光是側拍照我就覺得好美阿~~~完全值得的婚紗。
-
網路大概爬了文,喜歡艾莉莎的風格,到了現場,喜歡艾莉莎的環境,詢問過後,喜歡艾莉莎的透明化,看了婚紗,喜歡艾莉莎的禮服多樣性。
-
雨神是我與先生,無論怎麼樣,都碰到下雨,而且下不停的雨哈哈。原本堅持外拍的我們,最後有點小失落的妥協選擇了婚紗基地(因為自己不想再延期),沒想到成果一樣好喜歡,完全沒有失望的感覺。
-
大推整個團隊:
攝影師victor
幽默會帶動氣氛,讓整個過程整天操勞下不覺得疲憊,還覺得很有趣好玩,這輩子大概不會一天再拍這麼多照了哈哈。
助理阿飛
感謝有阿飛,服務完全兩百分,給兩百個星。有求必應,大包小包協助新娘新郎。
造型師peggy
簡直把醜小鴨變成小天鵝,妝髮都很厲害,有什麼要求或喜歡的都可以討論與配合。
(側拍照)
『 新人推薦 - Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室』:https://www.marry.com.tw/studio-1349
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 55
讚喔留言



APP