1. 記錄時刻攝影工作室,值得你(妳)首選。
熊維尼2019-06-12 20:25

記錄時刻攝影工作室,值得你(妳)首選。

與記錄時刻攝影工作室,這家婚拍業者第一次接觸,是我太太無意中在臉書看到他們家的作品,然後轉發給我看之後,我倆就深深被這家婚拍公司的作品給吸引了,我便聯繫記錄時刻攝影工作室幫我們拍攝,記錄時刻的價格很親民,CP值非常高。
記錄時刻很會選婚拍地點,攝影師de是一枚型男與帥哥,他不厭其煩的指導我們這對新人該擺什麼POSE,拍出來的照片才會漂亮才會美。
新娘秘書Clara人美,做事更細心,在婚拍前都會傳訊息告知新人應注意事項以及需要攜帶的物品,謝謝美美的新娘秘書把我們這對新人化妝化的這麼好看,造型做的這麼有型新娘秘書也幫我老婆擦上美美的指甲,拍照前我的隱形眼鏡戴不進去,後來我也是請新娘秘書幫我戴上去,也謝謝攝影師de以專業的拍照技術,將我們的照片拍的這麼完美無瑕,根本是力與美的結合,拍照前後我們這對新人有任何的問題,他們二位也都能隨時提供幫忙與解答,新人需要的部分婚拍道具,記錄時刻也都能提供,省去我們
這對新人不少的困擾,婚拍道具,都是新娘秘書,以手工方式,花足了時間去做出來的。
記錄時刻攝影工作室絕對是一家值得新人婚拍的首選,婚拍選擇記錄時刻攝影工作室絕對不會後悔,我以顧客身份,真心推薦給大家。
『 新人推薦 - 記錄時刻攝影工作室』:https://www.marry.com.tw/studio-4041
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 96
讚喔留言



APP