1. 婚紗攝影
Huang Rosace2019-06-13 15:17

婚紗攝影

最先會挑選Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室是因為帥帥的親友介紹,再加上帥帥工作忙,沒時間多做比較,所以直接選擇中壢風評還不錯的Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室。負責接待我們的是杏敏姐,她介紹的非常詳細,有各種不同的專案給你做選擇,如果確定你要的專案,現場就直接給你看每個攝影師拍的婚紗照片,讓你挑選自己喜愛的風格,還有提供造型師的FB,看他們的妝、髮作品,建議要先預約再去婚紗公司,因為很多細節,要花非常久的時間挑選,我們的選擇是攝影師 Taco以及造型師小曼。
確定過後,門市會另外安排一個時間與攝影師溝通,討論拍攝地點、風格,我們選的攝影師Taco真的是非常專業,他會依你挑選的禮服色系,搭配場景,給你建議,連帥帥買的襯衫、皮鞋,我們不知道要挑選哪一種拍攝效果好,只要Taco有時間,他都會回答我們的疑問,真的很感謝他!
帥帥和我都不太會擺Pose,好在有攝影師 Taco、助理 玥玥的指導和帶動現場氣氛搞笑,不然拍一整天笑容都有點僵了。婚紗照作品出來,帥帥和我都非常滿意,攝影師真的很會抓角度,拍出來的作品讓我們非常驚豔,真的是超級厲害,根本不需要跑到韓國拍婚紗照,Taco看起來很年輕,但是他攝影專業程度超高,超級推薦來Elisa艾莉莎一定要指定攝影師 Taco
造型師小曼,化的妝容很細緻,動作也很迅速,因為當天我們要到苗栗拍攝,路程挺遠的,也有好幾對新人也是要到婚紗公司做造型,她是最早進公司幫我化妝的,我沒有試妝,化妝技巧我很滿意,還會幫我修眉,Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室整體的CP值很高,很感謝他們,讓我們的婚禮更加完美!
『 新人推薦 - Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室』:https://www.marry.com.tw/studio-1349
1 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 82
讚喔留言



APP