1. 分享【視覺流感攝影工作室】拍婚紗及挑片心得
Tsengyulung2019-06-16 16:44

分享【視覺流感攝影工作室】拍婚紗及挑片心得

攝影師:蘇珊老師(Sue)短評:女攝影師,逗趣幽默,很敬業
造型師:昱霖老師(Bella)短評:很細心,技術佳
燈光師:克里斯 短評:負責搞笑,讓新人們放鬆,年輕但很可靠
PS.以上皆為Annie姐推薦安排根據我們所喜歡的婚紗風格安排
(室內)棚拍:巷子內攝影棚Lane studio 婚紗/工商/網拍/Cosplay/寫真/租借
外拍:金山水尾漁港,師大分部校園
半自助包套簡介:
包套金額:$43800(電子檔全給。相本40張含修,無美編)
禮服:白紗*1+有顏色*3+便服*1(浪費了未拍到)
租外景車:$2400/5小時,加時1小時/$400(推荐地點~地點間的車程距離越短,則照片數量會越多哦)
PS.若外拍地點有入場費or停車費,新人們需自付哦。
PS.以下所附照片是毛片,即原始檔案。
拍攝及準備心得
我們的接洽人員是Annie姐,感覺很像視覺流感婚紗攝影工作室的老闆,但她說不是XD,經驗豐富在婚紗界也30年以上了。基本上所有細節都交給了視覺幫我們安排,新人的我們只提供了拍攝的大致想法,想要校園跟海邊,造型方面也是全權交給Bella老師,只提供最不想要的造型款式。
拍攝當天,我們從早奮戰到晚上十一點,蘇珊老師跟克里斯整天盡力讓我們笑的自然,BELLA老師也全程跟在旁補妝,最後時間與天氣不佳的情況,讓我們捨棄了便服照,大致上拍攝與準備都算很滿意,當天最為遺憾就是天氣,那天剛好是前後幾天最糟的一天了…而時間有限的我們考量下只能拼了,其中最大犧牲就是花了很多車程時間殺去金山水尾漁港,但天氣太糟只能勉強拍攝幾張,當然效果也是有限,老婆心之遺憾啊啊啊~~~。
挑片前我老婆一直很緊張,因為天氣差,不知道拍攝的如何,但結果至少還算滿意的,挑片40組,真的是很頭大,精挑萬選3小時以上,竟然還剩下80張左右,挑到疲累不堪,但也代表我們的作品,整體而言是很棒的,讓我們選擇困難XD
以下本人放上未入相本精修的毛片(第一張除外),但依然是很美XD
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 223
讚喔留言



APP