1. 訂婚迎娶飯店問題
Amy Cheng2019-07-07 23:19

訂婚迎娶飯店問題

想請問大家,我是訂結同天,因為娘家在高雄,考量方便性所以文定跟迎娶儀式都在飯店,可是因為飯店贈送的房間比較小,作為文定儀式的場地,其實空間有點擠,大廳也沒辦法玩闖關遊戲,如果把訂婚跟迎娶另外安排在不是當晚宴客的飯店,這樣會很奇怪嗎?
另外老公一直很在意如果分開不同飯店,當天會很麻煩,文定的一些聘金、聘禮都必須移動到別的地方,但是如果硬是辦在原本的飯店,除非加價三萬多升等到更高階的房型,不然就是會有上述的問題。為了這件事我煩惱到一個不行,希望大家可以給我一些意見😭
0 ‧ 留言 9 ‧ 瀏覽 346
讚喔留言
Child Chen
訂結同天流程會拖很長,儘量可以同個場地就同一個,像我訂結同天午宴,除了早上從飯店出來移動到餐廳,剩下全都在餐廳宴會廳解決,訂婚也是,迎娶也是,都在宴會廳跟新娘休息室,迎娶就出去餐廳外面繞5分鐘回去就好
3天內 回覆
黎珍惜
你怎麼不換另一家飯店,找個適合辦婚事闖關卡的地點,不就方便性了,跟家人老公討論換挑選一間飯店就可解決方案。
3天內 回覆
Joyce.l
可以問問單獨租餐廳包廂
(訂結同天 我在福容,新娘房在17樓;也是空間考量,儀式租2樓隔間包廂4hr $5,000,+1000請飯店準備儀式用品高腳椅湯圓甜茶)
9天內 回覆
聊吧小酒保(管理者)
建議可以詢問我們線上婚顧凱西喔~
9天內 讚 1回覆
Zoe Chen
你們是辦午宴嗎?我當伴娘時有參加過2次是文定直接辦在當天宴客廳現場的,妳可以問問飯店。
10天內 回覆



APP