1. 這麼實在又滿意的婚禮攝影就是他了~婚攝班尼 Benny
陳思融2019-07-08 00:01

這麼實在又滿意的婚禮攝影就是他了~婚攝班尼 Benny

過了婚禮一個多月才終於有時間分享我的婚禮攝影師 Benny ~
一開始與老公在針對婚宴攝影的部分原本是想省略的,但為了長輩們想要拍照的願望,還是很認真的在網路上與結婚吧搜尋適合的婚禮攝影師,就這麼剛好的找到Benny ,而班尼也很細心的在婚禮之前先與我和老公討論婚禮當天可能的流程與希望拍攝的感覺。
在確認我們的婚宴場地後,班尼也都會先提前場勘現場景點與可拍攝角度,這點是非常細心又值得欣賞他的專業,當天也婚宴的文定儀式與闖關也都很認真的協助我們拍攝,逐桌拍照也是很重要的一點,也非常感謝透過他的鏡頭讓我們回味這美好的一天。
重頭戲是他婚攝套裝裡的相本提供挑選的照片是200張 ~200張加上一個6寸小相框與存放所有照片的USB,這麼豐富, 絕對不誇張,照片印刷出來跟只提供給你檔案是完全不一樣的,這麼佛心的攝影師,大家趕快來預約喔。
『 新人推薦 - 婚攝班尼 Benny Studio』:https://www.marry.com.tw/studio-13286
2 ‧ 留言 2 ‧ 瀏覽 77
讚喔留言
魚ㄦ
嗯,看完你推薦以後立馬找
接著立刻推薦10月宴客的同事XD
9天內 回覆
st
我們十月婚宴也是找他耶~
10天內 回覆



APP