1. 真心推薦幸福感婚紗
Pong Yao2019-07-09 12:03

真心推薦幸福感婚紗

早在3年前就陪隊友的姊姊去幸福感挑過婚紗,姊姊拍出來的成品很棒,結婚當天的禮服也都很美。1年前閨密結婚也推薦他到幸福感,她也滿意極了。
當我跟隊友決定結婚,原本有點擔心再到幸福感,在挑婚紗禮服的部分會不會少了點新鮮感,畢竟陪了2個新娘挑過婚紗,所以隊友的姊姊就幫我先詢問門市顧問-歐妹,歐妹信誓旦旦的保證會讓我挑到適合我的婚紗,也因為身邊兩位新娘的好經驗+歐妹的專業解說,讓我們就毫不猶豫到幸福感下訂。
因為歐妹知道我很擔心禮服的部分,所以在我們下訂後很快的就安排我們先挑拍照禮服,禮祕-凡凡也超專業,我只PO了幾張想要的禮服,但在試穿的聊天過程中她知道我喜歡什麼樣的風格,就多拿出好幾件覺得我會喜歡的款式讓我試穿,真的超專業每件都超美,也完全打破我當初的擔心呢,就輕鬆的完成的我最擔心的部分。
在選擇攝影師的部分呢,我們是選擇攝影師-狐狸,在姊姊拍婚紗照時,我跟隊友有去一起拍了幾張全家福,就覺得狐狸在拍攝時的氣氛超級歡樂,姊姊的成品都很美,有把姊姊的美、姊夫的帥拍出來,姊夫平常比較少笑,但照片呈現的笑容都很自然,因為隊友也有一樣的困擾,所以我們就希望是由狐狸來幫我們拍出美美的婚紗照。
我們還沒拍婚紗照,就急著分享給大家。只能先分享美美禮服照
門市顧問-歐妹
禮祕-阿凡
攝影師-狐狸
0 ‧ 留言 1 ‧ 瀏覽 108
讚喔留言
過路魚
身材超好
4天內 回覆



APP