1. 面對未來另一半,而沒自信的我
菊草葉新娘2019-07-10 20:07

面對未來另一半,而沒自信的我

我跟男友預計明年結婚,男友最近升遷到主管的職位,而我是普通作業員,我很替他開心,他努力很久終於走到這個位置,但是我開始沒自信起來,覺得我工作不是很厲害,就只是普通的女人,事業也幫不了他,覺得會配不上他,所以我也想提升自己,請問各位我要怎麼讓自己變更好,我想了很多例如看書,學習新東西,可是還是覺得不夠,他在前進,我也希望我能跟著前進,而不是一直在原地,我現在就是找不到方向努力
PS.努力很久想讓自己有自信,但還是沒有進步多少
請鞭小力一點,不要罵我🙏🙏🙏
5 ‧ 留言 22 ‧ 瀏覽 910
讚喔留言
Lily
升遷主管相對壓力也會變大,好好地做他的後盾!另外....每個人都是獨一無二的,沒有配不上只有怎麼配XDDD
4天內 回覆
Miffy Wu
加油,有時候支持對方,也是讓自己變得更有能力的方法之一!
5天內 回覆
Ponpon Chen
我一直相信,願意愛漂亮的女生就會有自信,而且自信是由內而外的。
作業員不怎了呀,少了妳,產線可能就停了。
看書真的會成長,我也是有持續培養看書的習慣唷。
如果感覺到自己不足,那就努力前進,但是不能求快,那反而容易半途而廢,慢慢的內化成自己的能量,一切都會好的。
我本來是一個極度悲觀的人,但我現在都努力的往好的面向想,雖然很辛苦,但一切都在往好的方向走,繞一點遠路沒有關係。
但還是要看未婚夫跟妳之間的互動,因為我的未婚夫是帶領著我樂觀的人,他也一直不停的告訴我,我很棒,這是我變得更好的最大動力,但我本來就不是一個差的人,不然未婚夫也不會想要跟我結婚呀,對吧
5天內 讚 2回覆
Nancy Kuo
他會選擇跟妳走下半輩子,一定是因為妳身上有他倚賴的地方,有他喜歡的性格,溫柔不離不棄的陪伴就是最加分的了!加油!
5天內 回覆
Cindy
跟我一樣
5天內 回覆
安東薔薇
我也會這樣想欸,其實我也跟妳一樣沒自信…只是我們年底要辦婚宴了,但我從來沒有放棄自盡的念頭…因為覺得自己很廢~所以無解~
5天內 回覆
潘小凡
把自己打扮漂亮就是最好的
5天內 回覆
做一個堅強陪伴他的後盾就好,你一定是他努力的動力啊!不要想太多^^
6天內 讚 1回覆
蔡小八
把想法跟對方討論,自己胡思亂想只會困住自己
6天內 讚 1回覆
Happy
你可以想想會不會是因為有你,他才更有動力往上爬……所以你也是有幫助的。
讓他無後顧之憂就是一種幫助了。
7天內 讚 1回覆
小淩
這個沒什麼,妳多想了。妳只要好好支持他、陪伴他這才是妳要做的事!!
7天內 回覆



APP