1. 為什麼這麼便宜的價格也可以找到這麼棒的新祕老師呢?大推香香整體造型團隊
再來一杯咖啡2019-07-11 07:59

為什麼這麼便宜的價格也可以找到這麼棒的新祕老師呢?大推香香整體造型團隊

在網上找了很多新祕老師,感覺不是天價就是作品我真的不喜歡!! 能找香香老師真的是緣份! 當初找婚紗拍攝的新秘時,我開了網站詢價,從茫茫網海中看到了香香整體造型的資料,只談了沒多久,風格是我非常喜歡的,重點是價格非常便宜,別的造型老師比香香老師貴非常多,但也沒有香香老師做得漂亮,當然就立刻下訂~很怕那天的時間被別的新人約走.真的不誇張,香香老師幾乎都快被約滿,也難怪啦!這個價格這樣的造型水準在業界真的沒有對手.
整個化妝婚禮溝通過程都非常棒,我本身找新秘的時候滿在意溝通說話的感覺問題,遇過朋友的新秘沈默到像幽靈一樣,害大家進新娘室壓力很大,選香香老師絕對放心不會有這個問題啊!讓我放心的把婚拍與宴客的造型重任全權委託香香老師,依照我們的臉型&禮服,打造適合的妝。
我都想好了如果要拍孕媽媽婚紗照,還要再找香香整體造型呢~強力推薦給大家喔!
『 新人推薦 - 新娘秘書-香香整體造型攝影團隊』:https://www.marry.com.tw/studio-2794
1 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 199
讚喔留言



APP