1. 婚禮當天最強大的後盾-視覺系影像婚禮攝影
元元3882019-07-11 21:29

婚禮當天最強大的後盾-視覺系影像婚禮攝影

一直在婚禮上有預算的我們,開始尋找攝影及新秘時毫無頭緒,在網路上收尋了一陣子,無意間看到視覺系影像jason的作品,在jason報價及多家比較後,覺得視覺系影像價格是所有報價中最划算的,作品看起來也比那些貴二倍的婚攝還漂亮,所以詢問了檔期及新祕後,就決定交給視覺系影像了。
自己對拍照角度那些不太清楚,很擔心的情況下厚臉皮問了jason,因為自己的婚紗照拍的不是很好,沒想到jason是個讓人非常放心的婚攝!!!真的是交給視覺系影像團隊就搞定! 婚錄及新秘也都是jason推薦的!超讚!!
不管是訂婚儀式.迎娶儀式.婚宴,整個都按部就班,jason會適時的提醒流程,也很會CUE拍照!!!!!!拍下很多有回憶的照片~~~ 這是我覺得最感謝的地方~
事後收到照片及影片,都是滿滿的回憶,在這個便宜的價格下也真的佩服新秘.婚攝.婚錄的技術!!能夠讓新娘總是美美的入鏡~~~
真心推薦給大家,一定要選擇視覺系影像婚禮團隊(新秘.婚攝.婚錄)!!
『 新人推薦 - 視覺系影像婚禮攝影,婚禮紀錄,自助婚紗』:https://www.marry.com.tw/studio-62730
1 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 103
讚喔留言



APP