1. 沒有訂婚儀式沒有迎娶沒有提親沒有拜訪過對方的父母直接宴客!通通想到的都沒有,有人可以接受準婆婆態度?
木木2019-08-01 20:10

沒有訂婚儀式沒有迎娶沒有提親沒有拜訪過對方的父母直接宴客!通通想到的都沒有,有人可以接受準婆婆態度?

女方這樣要求要媒婆過份?婆婆整天說沒錢還要結婚?宴客全部都按婆婆喜歡辦理,不配合女方但也不願意發車接女方親友,還要收紅包!才3桌重要長輩👴
2 ‧ 留言 10 ‧ 瀏覽 1476
讚喔留言
王培培
也有可能考慮到錢的問題 也說不定 重點也是要看老公的態度 我個人的觀點是 我嫁的是我老公 不是婆婆,所以我比較在意老公的想法
再說如果老公堅持 婆婆能不答應嗎?
17天內 回覆
Kendi Chen
很差勁,妳也是人生父母養,將心比心妳婆婆希望自己當年過門時被這樣對待嗎?
但話說為什麼婆婆會這樣,是否有什麼原因?
17天內 讚 2回覆
Liu Xiangyi
孩子帶回家不讓他們看態度就不一樣了
17天內 回覆
Chloris WU
我也都沒有...登記補請而已,只是儀式沒這麼重要
18天內 回覆
Fish Little
我也沒有訂婚迎娶跟提親,我連婚宴都沒有,我父母想辦個婚宴我婆婆還打電話來罵他們,放話說要辦的話結婚後我就應該要住他們家伺候他們一家老小,所以我只能偷偷摸摸的辦一個歸寧,還好我先生有堅持要搬出來住,不然我無法想像婚後會怎麼被婆婆虐待……😭
18天內 讚 2回覆
Betty
不配合女方需求,感覺就不好相處耶⋯ 有種不尊重人的感覺!而且沒有拜訪過對方父母實在很不禮貌耶!
我家也沒有訂婚和迎娶儀式(是我們家不要的XD)但拜訪對方父母好歹也是基本禮數,連這都做不到怎麼好意思娶人家女兒?
18天內 讚 2回覆
姵姵
那男友怎麼表態呢?
19天內 回覆



APP