1. 喜帖 by 南瓜馬車❤️
Arleen Chung2019-08-11 12:28

喜帖 by 南瓜馬車❤️

『訂購、校對』
一開始 對於喜帖,其實沒有太多的想法,因為長輩們想要喜氣喜氣的紅色,所以我就朝著這個方向尋找。
在逛結婚吧的時候 就有尬意 南瓜馬車 的喜帖,之後下訂宴會場的時候,附贈的合作廠商中南瓜馬車,因此,就決定是你了!
從剛開始 索取 免費樣本 到 填寫訂購表單,都是使用網路操作就可以完成。中間有一些事情想要詢問,也是直接透過line,這點讓我覺得很方便,回覆的也很有耐心、快速。
有一點讓我覺得更加分的是,他們很即時的告知我其他新人的反應,讓我喜帖不會產生一樣的狀況。內容如下,要訂喜帖的新人們也可以多多注意~
「因為我訂的款式紙質是珠光材質,本身就有金屬光澤,再加上字體是燙金色的話,會有反光狀況,建議換成黃霧金。」並且附上示意圖給我參考。
『開箱』
其實我滿擔心 喜帖在寄送過程會受傷壓到,都是紙又很輕,再加上我們訂購是有系上蝴蝶結的。打開後,發現包裝很完整,才鬆了一口氣。
很喜歡 這款的設計 簡潔大方明瞭,不需要多說什麼,就是來「呷喜酒」就對了!!
總之,就是很滿意囉!
『 新人推薦 - 南瓜馬車喜帖坊/喜帖高雄印刷廠商』:https://www.marry.com.tw/studio-12221
1 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 105
讚喔留言



APP