1. 攝影師搭配超強新秘,技術好到不修片的照片跟修片一樣美,我能不推薦嗎
Aileen2019-08-13 18:06

攝影師搭配超強新秘,技術好到不修片的照片跟修片一樣美,我能不推薦嗎

原本沒有打算這麼早結婚的,因為我和老公不小心先有了寶寶,在經濟預算有限的情況下我們沒有預算找中山北路的婚紗店,看了很多家工作室跟婚紗店都超出我跟先生的預算範圍,於是某天跟朋友吃飯聊天的時候聽到我朋友推薦視覺系影像,他說他們的包套內容很彈性,可以依照自己的需求去談自己的預算,聽完後我很有興趣,看了一下他們的作品發現是我們喜歡的自然風格,立刻跟我朋友要聯絡方式,為何會找他們的原因很簡單,我去詢問了這麼多家店,應該有30-40家以上了吧,一般都是他們把包套方案傳給我,唯獨他們會詢問關心我的預算在哪,我把我和先生的狀況跟預算告訴他們,他很快的跟我依依解釋有哪幾種方式能幫我們省錢又能符合我們的需求,討論完後我二話不說的我跟先生說我要定了!!!自己比較過這麼多家店,很多家拍起來確實非常美但是就是貴啊,然後太便宜的又好醜,風險又高,剛好視覺系影像便宜作品好CP值高的沒話說,果然當天拍攝的照片就是我們要的,清新自然笑容捕捉的很自然唯美,重點來了,攝影師沒修片就很美了(尖叫),我喜歡自然互動的感覺,不喜歡動作侷限,我那天好奇問攝影師為何其他攝影師都要修片,他說厲害的攝影師不修片就可以很美了,靠的就是攝影師的技術,不然我們找美編修圖不就好了,幹嘛還找攝影師呢?我想想他說的也很有道理,婚紗公司跟其他工作室貴不是沒有原因,因為只要多精修一張照片要價1500-3000元不等,而Jason攝影師拍的照片全部都像精修照,張張美,張張都把我拍的瘦(開心)更本不用我們再掏錢出來花精修費。
照片當天拍當天給,而且是照片全給,怎麼會有這麼有良心的工作室,CP值高,效率好,跟我比較這麼多婚紗店,工作室光這幾點就有很明顯的差異。
非常謝謝視覺系影像帶給我們完美的婚紗照,像我這麼龜毛的處女座,每件事我都要比較過讓我覺得滿意的我才會花錢,對我來說錢就是要花在對的地方上,花的心服口服,能讓我推薦的人不多。
還有也推薦香香整體造型攝影團隊的新秘香香老師,那天的妝太美了,很自然我好喜歡,不會化起來太濃或老公不認得,妝感薄透,睫毛貼起來很舒服,不會有一層很重的感覺,老公說我眼睛變漂亮了,氣質很好,真的很謝謝香香老師。
視覺系影像Jason 攝影師跟香香老師推薦給大家。
值得你們用心去發掘。
11 ‧ 留言 8 ‧ 瀏覽 435
讚喔留言
meow
很美❤️
6天內 回覆
沈立淳
那一間啊
6天內 回覆
Fanny Yen
請問能給推薦的新秘、攝影聯絡方式嗎?謝謝你
10天內 回覆
Cerulean Ollie
自然美好喜歡💕
11天內 回覆
葉紫兒
很自然!超美的
11天內 回覆
Nancy Lin
看來作品還不錯耶,我剛問了,等他們回覆中
12天內 回覆
Nancy Lin
好美,謝謝推薦
12天內 回覆
Lin
真的拍的很美
12天內 回覆



APP