1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. 好店推薦
  4. 我們的拍拍印婚禮
YRR2023年12月01日 08:05

我們的拍拍印婚禮

100  ‧  留言 0  ‧  瀏覽 2065  ‧  分享 0

我是11/26的畢業新娘~~偶然在朋友婚禮看見拍拍印!我們可以把喜歡的相片印出來,當作小禮物帶回家,覺得非常可愛又有趣!

所以當輪到我辦婚禮時,立即諮詢了拍拍印方案~


拍拍印真的非常好上手,他會創建一個專屬的LINE官方帳號給我們,只要把連結傳給親朋好友,就可以直接在LINE上面傳照片了!!非常簡單,而且印出來的照片還會有自己的專屬邊框品質又好超可愛XD,就連我60幾歲的奶奶都印得非常開心。喜歡拍拍印的另一個原因是,他有許多互動小遊戲,我們當天現場玩了「快問快答」,大家反應非常熱烈,自己設計了許多有趣的問答題,讓現場賓客笑聲不斷,已經數個親友跟我誇獎快問快答真的太有趣了~~在LINE上面的客服人員也可以立即替我們解決困惑,當天現場接待人員也非常親切!! 有機會就會幫我們拍照片紀錄,跟現場賓客互動也很活潑親切~~大家印照片非常熱絡也非常開心!




我們的拍拍印婚禮
我們的拍拍印婚禮
我們的拍拍印婚禮

*作者同意無償授權結婚吧使用

我要回應

 

共0則回應


解疑惑|找出口|聊生活

不知道能問誰?沒人聽你說?歡迎加入我們的姊妹聊心室,點擊 【我想聊聊】即可開啟你的第1個話題
我想聊聊
APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」