1. 【強力推薦】南瓜馬車喜帖坊
p2019-09-04 22:48

【強力推薦】南瓜馬車喜帖坊

相信每位新人一定都跟我一樣,想要辦一場浪漫美好又不會太花錢的婚禮哈哈哈
簡單來說就是要高CP值啦!
因為我和老公都是朋友裡面屬於比較早結婚的,所以沒有太多的資訊可以打聽,只好上網爬文,看到網友推薦的就點進去滑滑,其中【南瓜馬車喜帖坊】有好多款的樣式我都好喜歡(好難抉擇啊),最後只好出動全家大小幫忙挑了,畢竟長輩的意見也是很重要的。
現在來跟大家分享我的喜帖
款式 :【紅豆.印刷款】編號LHP606
加購 : 信封加燙”敬邀”、”全家福”
再配上店家的活動送了好多東西,其中CP值最高的就是早鳥禮-信封內襯(超美的)一開始看到就愛上,但有礙於預算有限,一直很考慮要不要加購,沒想到竟然有在做活動耶!於是馬上資料填了就下訂哈哈哈
來說說對於整個訂購過程的感想,起初對於喜帖沒有太多的瞭解,長輩帖、平輩帖、親家帖、母舅帖傻傻分不清楚,於是就詢問了南瓜馬車喜帖坊的客服,他親切的跟我解釋並幫我分析了一下,讓我有初步的瞭解,後續訂購上我們都用line溝通,也都很認真地回應我的問題(開始準備婚禮後才發現連喜帖都很需要人說明),並且會在打稿後跟客人說明清楚如需修改的相關事宜,讓人很安心。
最後跟著店家一步步的確認好所有資料,我的喜帖就完工啦!
印製完成後很快速的就寄到家了(開心)
包裝得很整齊還有防止喜帖亂移動的紙板
紙張的質感也很好,絕對沒有偷工減料,還有精緻的南瓜馬車貼紙
整體來說,就是很滿意喔!
還在猶豫要選哪一家喜帖嗎?不妨到【南瓜馬車喜帖坊】網站看看,樣式多、服務好、價格也很合理。
⬇️早鳥禮送的內襯超美的
⬇️喜帖內部是金色的,很貴氣
⬇️內襯的全貌
⬇️贈品們(禮簿、謝卡、母舅帖、親家帖)
⬇️信封跟美美的貼紙
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 126
讚喔留言



APP