1. CP值超高喜帖推薦!春天婚卡💯
新人EEBNP2019-09-08 13:42

CP值超高喜帖推薦!春天婚卡💯

一年前知道婚期時,我就開始找尋心中命定的喜帖,那時候看到春天婚卡的喜帖,就覺得很美很有質感,但龜毛的我還是想繼續尋找。
就這樣花了將近半年的時間,回過頭來看還是春天婚卡的喜帖深得我心,而且還提供買樣本的服務,讓不住在南部的新娘也可以看到實體喜帖,能夠放心、不用擔心實品的品質,也因為有了樣本才能讓我跟長輩們順利的溝通。
自從開始準備婚禮後,我發現我是一個非常龜毛的新娘,對很多事情都有自己的堅持跟要求,幸好春天婚卡的服務人員親切又有耐心,不嫌煩的回答我所有的疑問!
而且從下訂-匯款-編排-校稿到收貨,時間不超過兩週,真的超級快速的,數量也清點的很完整,所有小細節也都幫忙顧到了,讓新娘能更放心、輕鬆的準備婚禮!
這次選擇了好日子系列的摺頁喜帖,因為長輩希望是摺頁的,所以單卡的部分我通通跳過,好日子這張喜帖紙張厚實、燙金的部分提升了整張喜帖的質感,美到沒話說啊!
對於想要保留一點傳統元素又不想要太傳統的新人,這張喜帖是非常好的選擇,而且這張喜帖非常耐看,我越看越喜歡,喜歡自己的喜帖才能變成最美的新娘啊!
我還買了男女雙方的母舅帖,春天婚卡還非常細心的幫新人們分好男方及女方的母舅帖,還有搭配我的喜帖喜餅卡,同個主題讓喜餅卡也更有質感了!
最棒的是還贈送了贈品,真的很物超所值!
推薦給正在尋找命定喜帖的新人們,在春天婚卡可以有很多的選擇,品質也很好!
『 新人推薦 - 春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠』:https://www.marry.com.tw/studio-8682
1 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 138
讚喔留言



APP