1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. only you婚紗攝影 敬業又貼心的團隊!
廖慧穎2020-03-21 23:01

only you婚紗攝影 敬業又貼心的團隊!

終於到了婚紗拍攝的日子,拍攝前一天從攝影師君川、彩妝老師妍蓁都會再次跟我們確認和提醒,天氣不好也會問我們是否要延期或是備案建議,整個很貼心~
當天彩妝老師妍蓁早早到化妝室等待我們的到來,也會依照我的企劃書幫我再三確認彩妝需求,拍攝當下注意我的妝髮隨時調整,還貼心的幫我們側拍~
我們的攝影師-君川,很喜歡她的風格,所以加價指定的,很期待2個月後挑毛片(哈哈 ,才剛拍完就期待照片了),拍攝當下指導我們的肢體動作,時而幽默時而為我們打氣(拍到後面真的太累了😂),還會針對我們企劃再三確認是否有拍到我們想要的場景和動作,整個超級敬業!
我們的燈光助理-kane,很幽默的“翻譯”攝影師的肢體動作要求,也會在旁帶動氣氛,最令我佩服的是,我們有準備煙餅道具,但我們新人經驗不足,準備上沒有很完善,但Kane冒著燙傷的危險也要為我們點燃煙餅,當下令我們好感動,又有點對不起他,擔心他燙到。
真的很感謝這個團隊,雖然後面有一點超過預計的結束時間,但他們依然非常認真、敬業的為我們服務,也沒有算超時費。
期待最後的成品~~再來分享,附上當天妍蓁老師為我們側拍
17 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 309
讚喔留言



APP