1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. 證婚合併宴客
Angie2020-03-23 20:38

證婚合併宴客

想請問大家關於直接在宴客前證婚,有沒有相關的流程參考或需要注意的地方呢?
我跟男友已把結婚流程簡化,沒有訂婚跟迎娶,只會雙方合辦一次婚宴。男方家是基督教,長輩希望在婚宴前有簡單的證婚,雖然目前還沒決定宴客場地,但有可能會直接在宴會廳裡進行證婚,儀式完直接開席。不知道有沒有人有類似經驗可以分享呢?因為網路上找到的大部分都是證婚完再移動去宴會廳,比較沒看到直接開席用餐的。
謝謝大家:)
17 ‧ 留言 6 ‧ 瀏覽 318
讚喔留言
陳吉兒
我們兩方都不是基督教,但有證婚,我們是傍晚在飯店的證婚場地證婚,然後晚宴再拉進室內吃圓桌喔
並不會奇怪啊XD台北大部分場地都是這樣的
14天內 回覆
Yu Ting Lo
我就是在餐廳裡證婚,證婚後直接開席,女方道教,男方基督教,訂結一起午宴,所以事先有和牧師溝通時間要縮短一點,而且事先有跟餐廳說不要擺主桌的桌子,這樣拍照比較方便,辦完之後的感想太趕了!
16天內 讚 1回覆
Jenny Chen
很多西式場地都是先證婚再宴客的唷,我在西門意舍辦,你可以參考看看
16天內 讚 1回覆



APP