1. 厚片女孩救星!了解3款顯瘦+3款NG婚紗
松本太太2018-12-05 14:05

厚片女孩救星!了解3款顯瘦+3款NG婚紗

無論怎麼控制飲食、運動,身材就還是肉肉的,眼看就要拍婚紗了,該如何挑婚紗才能顯瘦呢?誰說棉花糖女孩就穿不出好看婚紗!小編來教大家這樣挑就對啦,婚紗照看起來~一點都不胖!
棉花糖女孩這樣挑最顯瘦
平口婚紗
當你以為胖就是把自己包緊緊就能顯瘦,就大錯特錯惹!其實很多棉花糖女孩最擔心的就是自己肉肉的手臂,因此想將它包緊緊,最好遮好遮滿不見客,但其實這樣遮住反而會更顯胖喔~反而利用簡單的平口設計,婚紗這樣穿起來更顯俐落,但若還是真的擔心手臂胖,建議可以將頭髮放下不盤髮,頭紗部分也能挑長一點,若隱若現地,也有修飾的效果~
一字領婚紗
對於平口婚紗覺得沒安全感的新娘,可以選一字領設計的婚紗,它是西方經典的婚紗款,建議棉花糖新娘可以選寬版的一字領婚紗來做穿搭,可以遮住手臂最粗的部位,修飾蝴蝶袖~但要注意背部最好不要露出太多,以免厚實的背直接露出!
桃心領婚紗
就是胸口設計是愛心形狀的婚紗,這類型很適合胸部較雄偉的厚片女孩,不僅能修飾臉型,重點是可以讓胸型更加漂亮,凸顯你的優點,就不會去注意到你胖手臂這缺點囉~
▲ 圖片來源:pinterest
厚片新娘這樣選更顯胖
澎澎裙系列
挑澎澎裙絕對是大忌,澎澎裙比較適合身形單薄、嬌小的女性,來增加視覺效果,如果是棉花糖新娘,穿上澎澎裙只會顯得妳更膨脹!建議還是選A字型的婚紗比較好,款式最好也挑簡單、俐落,不會有太多裝飾的設計,才能使妳的身形較有線條喔!
▲ 圖片來源:pinterest
短版婚紗
雖然我們在挑選婚紗時,都是建議平口、一字領,不要全遮住自己的缺點,但小編真的不建議厚片新娘選短版婚紗,因為上半身已經曝光粗手臂,雖然利用其他視覺效果來轉注意力,但若再加上露腿,根本將自己全身的缺點都展現出來,婚紗很難去幫妳做到有修飾的功能,所以真心不建議穿短版或者前短後長的婚紗喔~
V領婚紗
雖然說V領可以修飾臉型,但厚片新娘就不建議了,首先V領婚紗,幾乎都是粗肩帶,會使你的肩膀視覺效果看起來更壯,手臂看起來也會更粗,萬萬不可嘗試啊~此外,V領婚紗通常會使胸部裸露太多,有些長輩會介意,也是要納入考量的!
身為棉花糖新娘,挑選婚紗時,下半身切記要選能夠加強妳腰部曲線的婚紗,至於上半身只要注意不要有過多的花樣,簡單俐落,這樣搭配髮型,再加些飾品、頭紗,就能輕鬆營造顯瘦的感覺囉!
5 ‧ 留言 6 ‧ 瀏覽 341
讚喔留言
過路魚
我覺得見人見智...我也穿過桃心,根本大怪獸,你要是肋骨較厚實就沒腰了好嗎....或是背部雄厚,有駝背等等,沒有肩帶的根本是壯丁....你確定你說的合乎狀況嗎?(一個覺得被騙的苦主
45天前 回覆
李心怡
可是如果胸部也不大怎麼辦😢
45天前 回覆
謝謝你提供資訊
45天前 回覆



APP