1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. 我要靠北
  4. 我要靠北「密函版」【負能量嘔吐池】準新人/已婚族匿名爆料專區
Marry小酒保🍸(官方帳號)06月12日 15:59

我要靠北「密函版」【負能量嘔吐池】準新人/已婚族匿名爆料專區

56 ‧ 留言 5 ‧ 瀏覽 2152

為了結婚吵到不想嫁?好老公怎麼都在別人家?奇葩婆婆讓你超火大?

  

不能說不敢說的鬱悶,就來【負能量嘔吐池】大吐特吐,免登入、免下載、免回應、不留痕跡立即紓壓!

  

你所提交的爆料內容,將由小酒保代為公開,因密函無法聯繫追蹤,撰寫時請務必詳細敘述。(敲好聊保留刪修/發布決定權)

  

靠北郎、靠北事吐這裡👉 https://reurl.cc/xZA57Z

  

(Btw,不想偷偷來的,也歡迎在下方直接留言開譙)

我要回應

 

共5則回應

Ivy Chiang
#心事換現金

老公不找正常工作整天在家,婆婆居然說家醜不可外揚,一定要幫忙騙親戚!騙得了人騙不了天啊!!
Ting Yi
不到最後一刻,不算人數,不確定桌數
初期備婚時,說不會請太多人,不會太多桌,我們就選小廳,結果都已經離婚期一個月了,開始要求加桌,但加多少人多少桌又無法確認,真的理智線斷光光,他們覺得婚禮就是可以人來了馬上加桌,當我們自助餐?!



APP