1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. 結婚去
  4. 求婚(結婚)鑽戒 有需要嗎?
布丁06月26日 16:41

求婚(結婚)鑽戒 有需要嗎?

16 ‧ 留言 12 ‧ 瀏覽 563

老公堅持要到京華買有八心八箭,純淨無暇最高DIF等級的鑽戒才可以表示他很愛我,但是我們的經濟能力普普,對鑽石也根本不懂買了也只是放在衣櫃膜拜,讓我覺得這根本是不需要的,想請問這要怎麼解才不會傷了和氣?

如果真的最後要買,想請問0.5克拉價格怎麼樣才合理?覺得京華開的價格非常高……

我要回應

 

共12則回應

sshi_
我們是換成婚戒,把鑽石鑲在婚戒上而且平時也能帶喔!因為我也是覺得買鑽戒太貴,只有重要場合時才帶,所以把鑽戒的錢去買比較好的婚戒。分享給你,但還是要多溝通溝通
40萬可以買到兩克拉高淨度的鑽石了

不用有品牌迷思
布丁
價格有這麼親民嗎?京華報的價格是0.5克拉D.IF裸鑽將近40萬,請問這樣是正常的嗎?
vivi
我們不是在品牌店買的。可是男女都是30分等於0.3克拉我覺得就蠻大顆的也是八心八箭價錢總共5萬8含工費。如果基於預算考量可以考慮用碎鑽一顆1分幾顆組合起來也是蠻好看的價錢也比較便宜。主要是看你喜歡怎樣的款式可以先去參考款式價位再來做決定
建議你們可以去鑽石銀行看看,預算如果5萬可以接受的話,我覺得在哪裡可以找到還不錯的鑽戒~至於需不需要,真的要看兩個人協調,如果你認為不需要,老公卻覺得需要的話,我覺得可以折中,挑一個有鑽的對戒也是可以喔~



APP