1. 首頁
  2. 敲好聊
  3. 結婚去
  4. 婚禮影片建議
Elaine Lee08月01日 11:35

婚禮影片建議

22 ‧ 留言 7 ‧ 瀏覽 404

我是訂結分開的新人,10/10是訂婚11/14是結婚,因男女方分開宴客,賓客兩場大部份是不一樣的,加上本身完全不會剪輯影片也懶得摸索,所以打算兩場都播一樣的影片,找網路上不錯的模板修改就好,初步想成長+感恩為一個影片,交往爲一個。

交往影片比較沒問題,是成長感恩讓我有點猶豫,我覺得我有很多想對爸媽說的話,是有看到一個不錯的模板,風格我蠻喜歡,成長部份長度約5:20,感恩約3分多,影片共長8分鍾,是不是太長了點⋯?畢竟婚禮影片這種東西,是不是真的就新人自己開心其實沒什麼人會看呀?

雖然是打算都放一樣的影片了,可是又擔心內容一樣是不是很無聊,有辦兩場的姐妹能提供建議嗎?

我要回應

 

共7則回應

Elaine Lee
謝謝大家的意見,決定好囉😚
mandy
我也是只打算放婚紗輪播,因為婚紗公司把婚紗照做成MV了,就不想再花錢弄過了
shin
我是自己用小影做了兩部不同的,但結婚場的是拿訂婚場的影片,再加上老公的成長過程而已
Zoe
我也是只打算放結婚照輪播,不特別做成長或是交往的
楚惟
卡!有相同問題
J
放婚紗照輪播
WH
我是只有打算放婚紗照輪播而已



APP