1. 想分享我明年婚期所將要準備的小物,但是因為時間未到,不曉得是否能用別人的圖片分享呢?
Su Ying Huang2018-12-28 16:20

想分享我明年婚期所將要準備的小物,但是因為時間未到,不曉得是否能用別人的圖片分享呢?

想分享我明年婚期所將要準備的小物,但是因為時間未到,所以東西自然還沒購入到手,不曉得是否能用別人的圖片分享呢? 如有不妥之處請通知刪文唷! 真的很想直接拍成品給大家看,不過那要等明年分享了😋 1.桌上禮:喜米 我覺得包裝好可愛,重點是實用呀! 絕對是長輩最愛首選,一人一袋方便攜帶!
(更新~這是婚禮當天擺放的喜米😊)
2.二進禮:造型棉花糖 我真是受不了可愛的東西😍 但一定一定要講求實用性呀!想了很久⋯ 於是吃貨新娘決定送可愛又好吃的棉花糖! 二進不打算給大家搶奪,所以準備了人人一份,這樣小小的每人一份也不會有的金錢上壓力唷! 有100多種造型可以選擇!
(更新~這是婚禮當天發的二進禮😊)
3.探房禮:蜂蜜 我一直在想要不要送捧花吊飾,還是造型肥皂之類的 可是基於吊飾可能不是人人都會使用(尤其長輩) 小小的造型肥皂又怕被小孩誤食(焦慮的新娘可能有點想太多😅) 所以還是決定送吃的好了! 這個牌子的果醬好像蠻夯的,但我本身比較不喜愛果醬,所以選擇送蜂蜜! 店家還會幫忙包裝、附上謝謝卡片! 啊~本來想說為了搭上時事,想每個包裝裡➕一顆🍋欸,被媽媽阻止了! 看到這裡,新娘子還真是一個大吃貨耶!
4.伴娘禮:下午茶禮盒 我的伴娘只有兩位,所以另外準備了兩盒禮盒給我的姐妹們! 最主要是被它精美的外表給吸引了😍 有兩種不同風格,剛好兩個都包下來!
5.捧花禮:乾燥花磁鐵+護手霜 因為想說跟捧花有關,所以禮物中還是備了花 不過為講求實用性,它有磁鐵功能😆 搭配護手霜,變成一個小套裝禮物,覺得還蠻有質感的唷!
好啦~以上是我目前所即將準備的禮物們! 大家是否有更好的建議呢? 歡迎一起分享唷😘
15 ‧ 留言 10 ‧ 瀏覽 1684
讚喔留言
Mame
請問您二進是怎麼規劃的呢?怎麼會不搶~
45天前 回覆
梁小乖
想知道伴娘禮
45天前 回覆
媛媛
請問 有二進禮還有捧花禮的連結資訊嗎?
45天前 回覆
Lie Rong Rong
你超用心的耶
45天前 讚 1回覆
蛋餅
我也有準備最後那個捧花禮
實體的包裝也很美哦
45天前 讚 1回覆



APP