1. 首頁
  2. 莎拉公主婚紗攝影工作室
  3. 分享文
  4. 艾利恩評論了莎拉公主婚紗攝影工作室

超推薦新竹頭份婚紗工作室

默默關注莎拉公主一段時間後..終於在2017年的最後兩天下訂..

很意外地居然是老闆娘親自接待我們..超親切的啊哈哈

從下訂到拍婚紗照..門市apple都很體貼新娘在外地的不方便..盡全力配合我們的時間..讓我們不用跑來跑去..這個真的是超感謝..你們根本是我們的小叮噹!!

終於來到拍婚紗照當天..一個禮拜有七天..偏偏只在要拍照的那一天下雨..新娘的心情整個跟天空一樣灰矇矇..好在專業攝影師LON的腦袋裡早已經被植入私房景點晶片..加上司機大哥立馬谷哥哪裡好天氣..所以我們捨棄了原先安排的路線直接南下順利拍照去!

不知道下一個景點在哪裡的我們..整個就是上車睡覺下車擺POSE..雖然不是很喜歡不在規劃範圍內的事情..覺得很可惜原本想好的只屬於我們的景點..難過我們的背景大家可能一看到就知道在哪裡..也會跟其他人重複(就是同一個點只是換個人的感覺)..但好在成品出來是滿意的..真的拍的 超!好!的!

在這裡要提醒未來的新人..一定要幫自己想好好幾條拍攝地點方案..免得遇到雨天會跟我們一樣不知道怎麼辦!

最後要感謝老闆娘貼心的特調..讓我們在外面雖然身體很冷但是心裡頭卻很暖和

感謝攝影大哥LON把我們拍得帥帥又美美

感謝造型師LULU的神奇魔力手讓我擁有一雙大眼睛(我超愛我的眼妝..一直看著鏡子覺得哪位啊哈哈)

感謝司機羅大哥當我們全車都睡著的時候就你一個還在努力撐著

感謝比老公還貼心的助理勇哥還有跟著我們忙了一天的側錄師小辰..

最後放上這張照片..攝影師表示..拍了一整天就這張表情最自然笑得最可愛..哈哈哈哈哈

回應列表



APP