1. 首頁
  2. 國色婚紗(國色婚禮企劃)
  3. 分享文
  4. 洪詩瑜評論了國色婚紗(國色婚禮企劃)

大推#國色婚紗(新竹最厲害的婚紗店)😍

從籌備婚禮到順利結完婚,都要感謝國色婚紗的幫忙,真的是一間非常優質且很棒的店,當初能夠選擇擺脫追隨有名氣廣告多的大眾迷思,來到這間店真的好幸運,網絡上雖然沒有評價默默無聞,但一進去是給人很舒服的感覺,老闆娘親切美麗又大方,親自介紹包套婚紗給我們服務無可挑剔的好,價位透明也不吹單可以回去考慮😊

而且老闆娘雅婷是三立電視台造型師喔!也去過日本進修,對於美感和造型很有一套和講究,很能給予新人建議。店裡的新秘和攝影師都是她所認可的,絕對是一流的很厲害喔!只要是國色婚紗的新娘都不需要擔心新秘和攝影師的問題,婚禮當天絕對會是最美的狀態。

更別說國色婚紗的禮服,簡直就是美到破表,大部分都是國外訂製手工婚紗哦!😍超漂亮且很有氣勢的啦!,我的婚禮當天開心的穿著國色婚紗的禮服,白紗閃閃發亮著很耀眼,賓客和朋友們都說好美!被別廳的新娘們看到後都超羨慕的,跑去打聽我們的婚紗店,也讓老闆娘那天電話接不停完哈哈!🤣🤣🤣

新人大部分都是沒經驗,不知道該如何挑婚紗,老闆娘會依專業協助新人找出最適合新娘的禮服試穿(一件漂亮的禮服不一定適合每一個新娘),老闆娘說多嘗試自己沒想過的,或許穿了會比想像中的合適。不僅如此,老闆娘在協助挑外拍用禮服時還會考慮到新人的每套禮服都要是不同的風格,讓照片變得豐富呢!

國色婚紗的老闆娘對於品質就是這麼要求,相本、相框、放大照等等品質都好到不行喔!老闆娘會教新人留意外面相本是否一體成型,否則用沒多久相本很容易裂開,還有放大框的品質也要留意是否是實木的呦!檔案又是全贈全修(我拿到時老闆娘說照片全修我超感動也超開心的😆)

最讓我敬佩的是只要新人一有什麼疑問老闆娘都可以很神速的回覆!

國色婚紗的新秘在結婚當天都一定會配一個小助手在旁幫忙,所以新人可以很放心的交給她們,而且化妝的技術是一流的!我很推薦美英老師和Miko老師,她們很細心,而且他們化的妝很自然又漂亮,連賓客們都稱讚美~

不僅如此國色婚紗的攝影師也是超厲害的,而且拍出來的照片都很有情境,超美的,幫我拍婚紗照、婚宴、歸寧的蔡大哥跟丹丹都很專業喔!非常推薦他們!

總之國色婚紗的價格雖然平價,但CP值很高,很值得推薦給想結婚的新人,因為老闆娘的經營理念與其他家婚紗店不同,老闆娘說國色婚紗是做興趣的,她喜歡看著新娘穿這她寶貝的禮服搭配美美的妝,且與新郎帶著幸福的笑容走上紅毯的樣子,我聽了真的好感動呀!

回應列表



APP