1. 首頁
  2. 新娘愛分享
  3. sara0301評論了Charming lace

Charming lace婚紗試穿體驗

sara0301 評論了 Charming lace ── · 2019年11月18日
最近有跟男友討論到結婚的事情,於是就開始收尋桃園的婚紗店
無意間就看到有一間網友推薦的婚紗Charming.Lace 
我就收尋了一下FB 看到許多作品,都是屬於歐洲風格,讓我非常喜歡(本人喜歡歐美的禮服)
就用FB詢問Charming.Lace預約,服務人員很熱心,回覆速度很快就約早上10點試禮服
一到店面先被城堡風格吸引住太漂亮了,後面接待的服務員人員一次服務一組客人,所以要事前預約喔!!
幫我先弄髮裝然後到介紹禮服都非常的專業,重點是穿上去後禮服材質超舒服,她們家禮服版型非常修身(有讓我驚訝到!)
因為我本人算式微胖的體型,所以禮服的版型對我來說非常重要!這家穿上去整個人超瘦!超滿意的感覺不用再減肥了 哈哈!
加上能選的款式非常多,小花童,伴娘服都很齊全真的不用考慮到太多其他因素
男友的西裝也在現場喔!所以款式可以直接看這點我也覺得很棒 因為有時候服裝一定要看到跟摸到才知道好不好!
另外,女生外國進口婚紗還附上試穿Model的照片可以快速的了解這種是不是自己喜歡的風格
她們家的攝影風格真的很優美拍起來感覺藝術感十足 很歐洲的風格.
加上當天攝影師也在現場人非常好相處,聊天的感覺就像家人一樣輕鬆,不會有拘束感
綜合這些加上婚紗照拍出來的感覺真的讓我心動,方案呢也算合理價位,當天直接簽約了
地址 桃園市八德區廣興路147號

回應列表



APP