1. ⎢無法敘述的視覺震撼⎢ 小巨蛋劇院式婚禮場地 X 超浮誇森林風佈置
豪鼎飯店-中興時尚館 線上預約賞廳
追蹤

豪鼎飯店-中興時尚館

豪鼎飯店-中興時尚館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
⎢無法敘述的視覺震撼⎢
小巨蛋劇院式婚禮場地 X 超浮誇森林風佈置

⎢無法敘述的視覺震撼⎢ 小巨蛋劇院式婚禮場地 X 超浮誇森林風佈置

⎢無法敘述的視覺震撼⎢
小巨蛋劇院式婚禮場地 X 超浮誇森林風佈置
「2019年豪鼎飯店品牌日酒會。報名開跑。」
*精選2020年的20個假日,不需要加任何的費用,就可以得到專屬的百萬森林風佈置。



是什麼樣的活動 能有99.6% 超高出席率,
新人圈高度詢問,敲碗求活動重現。
  
從色系出發,搭配一流的婚禮合作夥伴,打造巨星級的百萬婚禮,隔了將近一年又三個月,我們從這個熱門場地滿檔的宴會中,抽出了兩日準備舉辦酒會。


  
今年我們改用酒會的形式呈現百萬森林,會提供美酒、餐點與音樂,並將台北頂尖的酒吧 安慰劑 Placebo Taipei 帶到現場,希望妳能盡情享受一場高質感酒會。

超美拱門、天空花環、證婚儀式台,完整的森林系佈置,12米挑高的場地,每個姊妹滔進來忍不住驚嘆,拿起相機瘋狂拍照打卡,這一切都是豪鼎飯店為您準備好的,比巨星還巨星。
  
請妳,跟我們一起踏入這座城堡。
詳細說明:https://howdine.cc/forest
9/14-9/15活動期間
豪鼎飯店保留活動最終解釋權
立即詢問


APP