1. 評價
台中新秘煒煒Wei's Makeup
收藏

台中新秘煒煒Wei's Makeup

評價 38

台中新秘煒煒Wei's Makeup 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Tzu-Yuan Chin
婚紗和煒煒合作,妝感非常清透自然,更細心調整每個小細節,流汗也能整天都很美!煒煒也很懂短髮新娘,剛碰到肩膀的短髮,能不接長就有各種造型,維持短髮女生喜歡的俐落感。 最喜歡的是,我們一起玩了三...繼續閱讀
Amy Chao
繁雜的婚事總算告一段落可以喘口氣了~回想婚禮的那一天.還是覺得很幸福 我是一個想法很多.但做法想不通的新娘.好多事情深思熟慮都要趕在deadline前才完成...沒想到讓我好運找到煒煒這...繼續閱讀
Keith Teng
服務超棒,人很親切,期待擴展變大店面
Yi-Shan Liu
價格很合理,服務很貼心,造型很滿意!
很幸運讓煒煒服務,推薦給即將結婚的新娘
吳盈縈
謝謝同事推薦煒煒~讓我有機會遇到煒煒!
煒煒很棒!!非常貼心、細心!重點是我的妝大家都說非常自然呢!
我很喜歡煒煒幫我設計的妝髮,大家可以多多參考 ^_^
Roxanne Li
謝謝超級好溝通,有技術超好的煒煒,可以隨時搭配禮服快狠準地做造型!大推!!
Huei Ni Wang
有煒煒真的很美好,滿足了我的少女夢~長頭紗姐還幫我準備,講話直爽動作俐落我好愛
每套都好美 我真的超級愛她
張僑倫
能遇到妳,讓妳當我新祕真的很幸運,我的妝髮大家都很稱讚,我也好開心,妳很用心,很棒唷~
Zhi-Rong Chang
煒煒真的很棒,在過程中都會不斷的溝通,而且把短髮設計的完全是長髮造型,飯店的接待人員還驚訝我是短髮女孩呢!大推!
陳男儿
她好有創意,且好貼心ㄛ!
立即詢問