1. 評價
程式攝影
收藏

程式攝影

評價 21

袁筱君 2017-02-26
先說謝啦!柏翔實在幫了我們很多忙,我是個對照片質感很要求的新娘,他拍照的角度會避開閒雜人和凌亂場面,讓畫面很單純美麗,光打得不錯,主角和親戚朋友的合照也明亮~充滿歡樂氣氛,交件很快,大大滿足我們急切想看照片的心理,很優質的攝影師!
Mia Huang 2017-01-11
攝影師Floyd在簽約後,態度積極主動,婚禮前會提早跟我們要當天的流程,各式禮俗比我們還熟,流程細節也逐一確認,讓我們覺得很放心!婚禮當天他提早到場場勘,打燈和器材配置都安排很妥當,在我進場時還會幫我喬好最佳走位的路線和方式,讓照片的呈現更美更自然,從頭至尾一點都不馬虎,謝謝你!
Lun Ellen 2016-12-17
攝影師認真健談,事先熟悉流程並會幫忙提醒,不單只是拍照,還會趁空檔跟我們新人和親戚朋友聊天,炒熱氣氛又舒緩許多緊張情緒!很喜歡照片的溫度...呈現出一家歡樂氣氛,雖然沒有助手或團隊,但拍攝速度俐落、畫面完整不遺漏細節,當天回去就讓我們解渴傳了幾張好照片給我們~感覺也不用修什麼圖耶,就蠻完美的!謝謝你幫我拍美美的❤
莊雯綺 2016-12-11
其實整場婚禮就我而言,新娘最在乎的就是自己在照片裡的樣子,因為我不是每個角度都好看,加上手臂有點厚片,所以事先有跟攝影師柏翔分享我的婚紗照和平日照片~婚禮當天的流程很緊湊,一下失控大笑一下又激動掉淚,根本沒時間顧形象或給新秘即時補妝,好在柏翔都有抓好角度和修飾一些我很在意的臉部細節,沒有lose這每一刻的感動畫面!我很喜歡你的拍攝風格和現場的控光,明亮又溫馨,我親友們的笑容也都拍到了,真的很專業:-)
Michelle Chang 2016-12-02
一開始尚未確定是否請Floyd幫忙攝影時,就問一大堆問題(幾乎把我的焦慮都丟給你),你依然很有耐心的回答,就像聊天這樣~確定後還會細心提醒很多婚禮細節,讓我和老公覺得很安心!當天我們是訂結同天,雖然流程跑過但忙起來真的亂的可以= =,更別說看攝影師人在哪拍什麼,幸好他hold住整場,不至於畫面亂到失控。最滿意的除了交件速度快,CP值超高,不會加收一堆費用,簡單俐落,拍照過程也很輕鬆,照片呈現的畫面和角度都很讚!謝謝你啦XDD
杜嘉晴 2016-11-28
我的文定與結婚宴皆是請Floyd幫忙拍攝,他人親切、認真、動作指導準確,不會要求我們要定型在何種姿勢,所以不會覺得有壓力。拍攝的品質我很滿意,特別是迎娶儀式,攝影師可以捕捉到我自然流露的表情和現場的氛圍,值得推薦!!
Hsin Tso 2016-11-26
攝影師事前會細心跟我們討論想要的風格,並提供專業建議讓我們有更多選擇,輕鬆自然不做作、專業俐落的拍攝氣氛,拍出我們想要的溫馨畫面~~成品很滿意喔!超推薦👍
Yi Fang 2017-03-26
文定完美落幕,收到成品啦!超開心~雖然已經在收到前看過數次,因為Floyd在修圖時會陸續傳圖讓我們先看看,配合我們的要求,以這個價位來說,實在cp值太高啦!交件張數多且記錄完整,是個從開始到結束都很用心負責的攝影師!大推~~
叡誠 2017-03-26
程攝檔期滿滿,好在來得及找到你幫忙,雖然婚攝是我找的,但重點在老婆要滿意,很喜歡你照片的溫度、角度的拿捏和細緻度,在流程進行的關鍵時刻也會提醒我們要注意什麼,經驗老道!
SueShan Ho 2017-02-04
欣賞過攝影師在婚禮和其他人像的作品,覺得拍人物是他的強項,擅長燈光和捕捉感動的一刻,照片呈現也很自然不綴飾~柏翔在攝影過程中非常敬業,配合度也高,有問必答!我的家人朋友都非常滿意你的作品,是值得信賴的攝影師哦!
留言版