1. Crystal Chi評論了TCLG-台中林皇宮花園(中僑花園飯店)
TCLG-台中林皇宮花園(中僑花園飯店)
追蹤 檔期查詢

TCLG-台中林皇宮花園(中僑花園飯店)

Crystal Chi 評論了 TCLG-台中林皇宮花園(中僑花園飯店)

TCLG-台中林皇宮花園(中僑花園飯店) 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
10/28午宴_紅玫瑰廳/接待人員:鄭協理與Emily(婚企與主持人)
我和育文在10/28日選擇林皇宮作為我們訂結的場地,並且有加戶外證婚儀式。
一開始長輩們對於到台中宴客不是很能理解,但是經過與鄭協理的接洽、主持人兼婚企Emily的細心溝通,讓我們覺得安心、放心許多
林皇宮花園的戶外證婚儀式讓每位來的賓客覺得很特別,很美也很溫馨,再加上當天天氣很好,拍出好多美照!推薦給想要戶外證婚的你/妳~(事後收到很多好評)
如果到林皇宮宴客的話,誠心推薦鄭協理與Emily。鄭協理回覆訊息的速度很快,能及時解決新人所有的問題,也很樂意提供協助。
Emily 是位非常細心的婚企,把我們想要的流程一一紀錄並且執行。婚宴當天,Emily 身兼主持人,連我的新秘都一直稱讚她主持的很好,非常有質感!而且Emily會一直幫忙新人檢查有無漏掉任何一個東西/事情,讓人很放心的把一切都交給她~

回應列表

立即詢問


APP