1. 首頁
  2. 中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書
  3. 評價
  4. Sandy Lin評論了中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書
中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書
追蹤 檔期

中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書

Sandy Lin 評論了 中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書

中部新秘~厤堤Grace~新娘秘書 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
人生的終生大事是件大事.一開始尋找婚紗順位外.新娘秘書一直卡關.眼看著日子就快到了.只好一如往常請熟悉電腦老公協助.很快的找到新娘秘書平台網站.皇天不負有緣人.不久grace回訊了.grace給人的第一印象很smooth.而聊天過程更令人讚賞.接著就不斷說明細節給建議和按照步驟進行。喜宴當日grace拉著一大皮箱手拎道具(媽媽妝是送的很nice喔).我跟阿母看著鏡中的變化.心裡不斷雀躍很難言語形容.最神奇的是她幫我穿上婚紗後竟然把先前的狀況排除了(婚紗領回有點不適.店家表示不能換).只是花了grace更多時間.讓我感到抱歉沒能幫她招呼計程車.更遺憾的是她下午還有行程.不能接受我的誠心邀約參加喜宴.但點滴在心頭。最後除了表達謝謝.還請grace可以幫我po一下美照(我老公拍的不滿意).再次謝謝妳。

回應列表

立即詢問


APP