1. 首頁
  2. 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
  3. 評價
  4. Qiao Xin Li評論了法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

立即詢問

Qiao Xin Li 評論了 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
一開始也是看了好幾家的婚紗公司,最後選出了法頌,因為法頌的方案不會很制式化,工作人員的服務也是100分!服務我們的是陳真總監~人超nice又很親切,很替我們著想也盡量滿足我們的需求,真心推薦總監哦!拍婚紗照攝影師我們選擇Ken老師,老師人很幽默風趣且會引導我們動作及表情,攝影助理陳恩也一直幫我們注意小細節真的很貼心,最後是造型師Fanny,真的超喜歡她的妝髮,外拍風大頭髮都沒亂掉,妝一整天下來也都很完整只有小補妝而已,超級感謝這個團隊!讓我開心又美美的一整天!很慶幸當初選了法頌,不只我滿意,連我老公也很滿意呢!

回應列表



APP