1. 首頁
  2. 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
  3. 評價
  4. 賴姿雅評論了法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
追蹤 檔期

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

賴姿雅 評論了 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
高雄法頌婚紗是我們看的第三間知名婚紗公司,還記得那天一進門熱心的門市人員Amy即來招呼我們,詢問我們的需求後幫我們介紹專案及攝影師作品、帶我們參觀禮服,看了攝影師的拍攝風格、禮服的精緻度加上Amy親切的服務態度及笑容,讓我們立刻下了訂金,走出法頌後才知道已超過他們的下班時間,但整個服務的過程沒有讓我們感覺到一絲倉促。簽了約之後我們有一些額外的要求,Amy也是盡心盡力替我們爭取,讓我們很滿意。
再來是挑禮服,第一次因為想跟大家分享帶了一群姊妹淘來看,結果人多意見分歧最後只選到一件禮服,第二次就學聰明了,只有我跟老公去,順利的將其他四件禮服也選好了,真的對禮服秘書們感到很不好意思也感謝她們耐心的服務。
拍攝婚紗照當天,因為害怕遲到結果提早到了法頌,造型師Fanny並沒有因為我們早到而讓我們等待,在招呼我們後立即和我討論想要的髮型、妝感及飾品,因為我有選擇障礙⋯常常無法下決定,但Fanny還是不厭其煩的一直換飾品給我看、跟我討論髮型、給我意見,甚至幫我請老公來一起幫忙決定,還為了我的一件禮服有兩種穿法,幫我多做了一個不同的髮型,滿足我所有要求,真的很謝 ⋯⋯ 謝Fanny,能在緊迫的時間裡完美的完成我所有造型,不管是髮型、妝感還有配戴的飾品都讓我們很喜歡,連親朋好友都很誇獎!
做完造型就是拍照了,在拍攝前已與攝影總監Peter溝通過婚紗照的風格及確認拍攝地點,就在拍攝前兩天我們臨時決定更換拍攝地點,Peter雖然不建議但敵不過我們的請求還是答應了,很慶幸Peter能以我們的意見為優先考量。拍攝時Peter會細心的指導我們該擺出的姿勢、眼神、表情、幫我們注意每個動作的細節,燈光師阿之也會在一旁幫忙指引,拍攝外景時還貼心的準備冰杯水讓大家解熱,其中讓我印象深刻的是Peter為了拍出我想要的婚紗照角度,冒著危險爬到樹幹上進行拍攝,這種專業及敬業的工作態度,讓我們很佩服,就在Peter幽默風趣的帶動與阿之有默契的協助下,我們能夠更快進入狀況,整個拍攝過程也非常愉悅,都忘了拍攝一整天下來的勞累!
感謝大家的付出~期待看到婚紗照成果囉~

回應列表

立即詢問


APP