1. 首頁
  2. 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
  3. 評價
  4. Ivy Huang評論了法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
追蹤 檔期

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

Ivy Huang 評論了 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
姊姊曾在法頌拍婚紗的因素,決定要挑選婚紗公司時,法頌就成了第一首選,拍攝當天帶著忐忑的心!(◎_◎;),展開了充實的一天,感謝造型師Fanny的巧手,和搞笑個性,讓不安的我心情放鬆不少( ̄∇ ̄),最重要的事!她的巧手讓人倍感佩服 自然的妝感讓我對婚紗妝徹底改觀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄、感謝攝影LEO和助手小賀的專業態度和貼心叮嚀 讓攝影可順利的完成,雖然Leo 是悶騷酷男,但是非常懂的引導新人、拍出令人讚嘆不已的照片,小賀也是不可或缺的小幫手,相信他很快就會出頭天了!現在迫不及待可以快快看成品!!
禮秘愛紗也棒棒,過程中非常用心的幫忙挑選禮服,給了很多專業意見,結婚當天要穿的婚紗,竟然挑選一次就搞定耶!
非常感謝 -
禮秘:愛紗
造型師 :Fanny
攝影師 :Leo
燈光師 :小賀

回應列表

立即詢問


APP