1. 首頁
  2. 台北大倉久和大飯店
  3. 評價
  4. 小高評論了台北大倉久和大飯店
台北大倉久和大飯店
追蹤

台北大倉久和大飯店

精緻又高級之大倉久和婚宴推薦

台北大倉久和大飯店 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
小高 評論了 台北大倉久和大飯店 ── · 2020年04月
很開心能選到大倉久和作為我們的婚禮場地~有貼心的飯店服務以及精緻的裝潢, 讓我們的婚禮完美成功!!! 場地方面, 最棒之處在於不會和其他組新人遇到, 也很適合我們當初預估的桌數(18~20桌), 交通方面, 離捷運站只有短短的3-5分鐘的步行時間, 停車場也有足夠的位置可以讓來賓停車, 完全不用擔心!美侖美奐的飯店大廳, 非常漂亮, 可以讓賓客感受到高級又精緻的舒服感!! 除此之外, 午宴的菜色也是屬於精緻風格, 大部分的餐點都是位上, 因此不太需要和其他賓進行轉盤, 這也是我們當初考慮大倉的優點之一! 主菜以及甜點, 賓客的反應都非常好! 尤其是甜點芋頭西米露, 擁有獨特的美味, 朋友都覺得非常好吃! 很謝謝大倉在菜色上如此用心! 飯店的服務態度也很好, 對於新人的期許都會盡量配合, 很用心也很細心, 讓我們有溫暖的感覺! 而飯店前一晚的新人房也很高級, 整潔舒適, 空間也相當大, 可以讓很多提早探訪的朋友一起拍大合照!整體而言, 大倉是個非常棒也非常適合舉辦婚禮的飯店! 很推薦給之後要在台北舉行婚宴的新人!! 大力推薦!!

回應列表

立即詢問


APP