1. Shau Yi Shiu評論了高雄頤品大飯店
高雄頤品大飯店
追蹤

高雄頤品大飯店

Shau Yi Shiu 評論了 高雄頤品大飯店

高雄頤品大飯店 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Shau Yi Shiu 評論了 高雄頤品大飯店 ── · 2018年08月09日
2018.08.04 午宴 丹紗廳
婚企&主持人:Jessie小竹
接待業務:Nita瓊文
準備要結婚時我和老公第一件事情就是煩惱餐廳怎麼挑,我們的需求是場地挑高、夠寬敞、沒有樑柱、裝潢裝飾要新穎氣派,先是上網爬文,後來只看了第二家就決定訂下頤品!接待的業務Nita非常親切細心,會依新人的需求和注重的細節,提供餐廳的配套方案,原本以為在這麼棒的場地結婚,費用會嚇嚇叫,結果居然是很友善的價格 😉 Nita安排的婚企Jessie小竹也是從婚禮籌備時就常常被我騷擾,非常有耐心 😂 不管有什麼大大小小的問題,她都能給我答案甚至提供建議 ☺️ 第一次和Jessie洽談時氣氛很輕鬆愉快,她非常好聊像朋友一樣,有什麼疑難雜症都可以提出來詢問她,除了說明婚禮大小事很仔細之外,有些該確定給餐廳的東西數量,健忘的我常常一無所知,Jessie總是耐心的回覆 沒關係等我確認好了再隨時告訴她都行,讓人覺得很安心,辦起婚禮來不會讓人覺得有壓力 👍 我老公在洽談時常常在狀況外,Jessie常常一語驚醒夢人,她超幽默我都會被她和老公的對話笑死~~~~~我和老公結婚的首選就是要寬敞 要漂亮 要挑 高 要氣派!頤品完全集合這些優點於一身!加上遇到好的業務和婚企,整個就是對結婚毫無遺憾!
如果滿分是五顆星
我給頤品團隊和Nita和Jessie
★★★★★★★★★★
十顆!!!!!!

回應列表

立即詢問


APP