1. 首頁
  2. 全國麗園大飯店
  3. 評價
  4. 張美珠評論了全國麗園大飯店
全國麗園大飯店
追蹤

全國麗園大飯店

張美珠 評論了 全國麗園大飯店

全國麗園大飯店 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
張美珠 評論了 全國麗園大飯店 ── · 2015年11月29日
104年11月28日到花壇麗園飯店參加彰化縣政府舉辦志工表揚大會,第一次來這裡用餐,非常失望,一開始餐廳將葷的沙西米送到素桌,工作人員發現後趕快收走,第一道菜竟然是先上熱的素雞湯,第二道才是冷盤,等冷盤吃完了才補上需要沾醬的素沙西米,這也太慢了吧!第三道更扯,竟將葷食送到素桌,吃下第一口大家都覺得怪,竟在不知情下誤食葷食,告知工作人員,他們竟說,對,是我們送錯了,既然知道錯了,也不趕快主動收走,是要我們繼續吃嗎?結果是在我們的要求下,才被動收走的,接下來的每一道菜跟湯都很鹹,我們每個人都一直在灌白開水,連最後的甜湯都甜到大家很有默契的只喝一小口就將碗放下,說到甜湯的碗,更是一絕,他們沒有事先發甜湯的碗,大家只好用吃飯很油的碗來乘甜湯,隔很久才看到工作人員拿碗過來,但看到大家都用吃飯的碗乘了,也就沒發。這家店,有愧號稱大飯店,完全沒有飯店的水準,廚師的廚藝差,工作人員的訓練明顯不足,品管真得很差勁,原來想,今天如果覺得好吃,明年老媽的七十大壽就在這裡辦,我看是不用了,吃了幾十年的餐廳,從未發生的事,今天全遇上了,從沒吃過這麼嘔氣的一餐。

回應列表

立即詢問


APP