1. 首頁
  2. 紗法亞精品婚紗
  3. 評價
  4. 邱怡倩評論了紗法亞精品婚紗
紗法亞精品婚紗
追蹤 檔期

紗法亞精品婚紗

邱怡倩 評論了 紗法亞精品婚紗

紗法亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
邱怡倩 評論了 紗法亞精品婚紗 ── · 2017年03月25日
攝影師Jack。Jack老師是一個很有朝氣很有熱情,而且很幽默的人。大家要知道整天笑著拍照,笑到最後連嘴角都懶得揚起來,而且若是勉強笑也是皮笑肉不笑。我深信老師一定知道被拍者的心情,所以整場拍照時,不時遞出笑話,好幾次我們笑到不行,但我想老師想捕捉的就是這樣天然的笑容,果不其然,拍出來之後,我們都很滿意那樣的笑果製造出來的效果。除此之外,Jack老師還不時地詢問我們有沒有甚麼需求,或者需要特別的姿勢,由於我倆說好聽點是隨性,直接點就是懶惰,所以只硬是想出了幾個想拍的東西,其他的就真的完全拜託攝影師,貼心的攝影師還為我們準備了很多小道具,天阿~~這是哪門子的貼心阿~~~感謝Jack老師!偉哉Jack老師!U are our Hero!!

回應列表

立即詢問


APP