1. 首頁
  2. 紗法亞精品婚紗
  3. 評價
  4. 蕭怡珍評論了紗法亞精品婚紗
紗法亞精品婚紗
追蹤 檔期

紗法亞精品婚紗

蕭怡珍 評論了 紗法亞精品婚紗

紗法亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
蕭怡珍 評論了 紗法亞精品婚紗 ── · 2017年04月11日
挑婚紗的時候還好有禮服組長-Jojo,當我們看到玲琅滿目的禮服時,就開始挑了一大堆都想試穿,也還好有專業的Jojo,他換禮服的速度真的不是蓋的,就這樣試穿了為數不少的禮服,他也很有耐心的給我們不少建議,最後讓我們順利挑出想要的禮服。

在拍攝前跟攝影師-Jack溝通時,覺得Jack酷酷的好像很嚴肅,但是在拍攝時,Jack跟燈光師-小謝兩人很有耐心的教兩個木頭人(拍攝當時異常的肢體僵硬)擺出美美的pose,以及很賣力的逗我們笑,讓我們能在專業又愉快的氣氛下拍出自然又美麗的照片。

當然除了Jack跟小謝外,也很感謝造型師-茜茜,拍攝前小茜老師耐心的跟我們溝通喜歡的妝髮,在拍攝當天也是把我畫的美美的,拍攝時也不時的注意我們的髮型,並適時調整跟補妝,真的是非常貼心。

非常謝謝菈法的各位

回應列表

立即詢問


APP