1. 首頁
  2. 拍拍印 LineIn
  3. 評價
  4. chuchu評論了拍拍印 LineIn
拍拍印 LineIn

拍拍印 LineIn

立即詢問 詢問送百萬

【分享拍拍印婚禮使用心得】

拍拍印 LineIn 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
chuchu 評論了 拍拍印 LineIn ── · 2020年10月20日
你以為辦婚禮很麻煩嗎?其實辦完真的覺得很有趣!!XD
尤其,加入了「拍拍印」的活動,讓我們的婚禮增添不少樂趣!
想當初,我們會想租「拍拍印」的原因其實很簡單,單純就是想讓每一位來參加的賓客能留存與新人最美好的回憶,甚至透過印出照片,親朋好友親手寫上溫暖祝福並送給我們,我們就覺得很心滿意足了。
宴客當天結束後,拍拍印的工作人員親手將一盒禮物送給我們,一打開非常驚喜,裡面有滿滿的照片以及祝福,一張一張翻閱著都覺得很幸福,當以後我們老了再拿出來回憶時,那都是難能可貴的回憶啊!
所以如果婚禮還有預算的新人,非常建議可以租「拍拍印」來留下結婚時最珍藏的回憶唷,一定不會後悔。

#分享使用拍拍印心得
#留下婚禮最美麗的時刻
#當我們老了翻開這些照片還是很爽
#有照片有留言讓印出來的照片更生動有趣
#有預算建議要租拍拍印
拍拍印 LineIn,【分享拍拍印婚禮使用心得】 拍拍印 LineIn,【分享拍拍印婚禮使用心得】 拍拍印 LineIn,【分享拍拍印婚禮使用心得】 拍拍印 LineIn,【分享拍拍印婚禮使用心得】 拍拍印 LineIn,【分享拍拍印婚禮使用心得】

回應列表



APP