1. 首頁
  2. 成長影片/婚禮遊戲/周邊
  3. 拍拍印 LineIn
  4. 評價
  5. 王亞芳評論了拍拍印 LineIn
拍拍印 LineIn
立即詢問

感謝自己有堅持請拍拍印讓婚禮更完整

王亞芳 評論了 拍拍印 LineIn ── · 2023年11月02日
看到結婚群組的新娘分享在婚禮現場使用拍貼機的心得,讓我更加確定在自己的婚禮上除了婚攝衣錠也要弄個拍貼機,在烏日臻愛看到拍拍印實體讓我對個品牌更有好感,經過比較後,拍拍印的服務人員ROSA讓我很印象深刻,不會給人強迫的感覺,反而堅持體驗後再決定,最後在她的推薦下選擇了自己需要的方案。

一開始很擔心大家不會使用導致使用率不高,所以有請當天服務人員協助推廣,後來聽賓客反饋,覺得服務人員超級有耐心,也會提醒賓客給新人們一些留言,讓後面收到成品的我,真的好滿意!且當天服務的rita、薰薰幫我們側拍了主桌家人的合照,看到照片時感覺又感動了一次!
拍拍印還有很多功能都覺得很實用,婚紗藝廊讓大家不用人擠人在外面慢慢翻相冊,可以直接線上下載再印下,沒有印謝卡的新人們一定要使用呀!賓客座位查詢功能讓招待們可以省去很多流程,輸入名字查詢即可,也可以輸入大家常問的問題,會直接回覆超棒的!
真的很推薦要選擇拍拍印,不但工作人員專業也讓親戚朋友們留下美好回憶,畢竟疫情讓大家很久沒有相聚,趁著這次婚禮讓許久不見的大家相聚,再用拍拍印留下合照帶回,真的很有意義!
拍拍印 LineIn,感謝自己有堅持請拍拍印讓婚禮更完整 拍拍印 LineIn,感謝自己有堅持請拍拍印讓婚禮更完整 拍拍印 LineIn,感謝自己有堅持請拍拍印讓婚禮更完整 拍拍印 LineIn,感謝自己有堅持請拍拍印讓婚禮更完整

回應列表

APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」