1. 首頁
  2. 荳蔻攝影工作室
  3. 評價
  4. Chih-ling Chang評論了荳蔻攝影工作室
荳蔻攝影工作室
追蹤 檔期

荳蔻攝影工作室

Chih-ling Chang 評論了 荳蔻攝影工作室

荳蔻攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Chih-ling Chang 評論了 荳蔻攝影工作室 ── · 2018年03月09日
每天不停的看著get marry版,有天我看到有鄉民推薦荳蔻,我點了照片,一看那風格那婚紗就是我的菜,當下立馬預約洽談,我第一次諮詢後就看婚紗的品質,看到他們對婚紗的保存讓我對荳蔻更加放心,也就確定了我婚紗囉~
從諮詢到婚紗拍完,中間過無加價無任何推銷,跟我聯絡的人員總是比我擔心的更多考量的更周全,一時間我覺得我好幸運選到很棒的工作室。
從開始挑禮服到拍攝婚紗場地與造型,這一切合拍的緣故我想或許是有企劃流程的建立,原以為不知道自己適合甚麼樣子的禮服,但禮秘眼光精準,讓我把我最害怕的魚尾款式也能穿的很美很精緻,當我選到雷時禮秘講話實在中肯,會提供具參考價值的意見。婚紗造型師更是匠心獨具,很用心挑選過頭紗及飾品。整個婚紗的拍攝成果與氛圍(Lobo老師100分)))),十分受到家人喜愛,這一切就是我想推薦大家的原因,同時也是我想回饋給潛水的新人們,這不是葉配文唷,因為我個人也不愛葉配文。

回應列表

立即詢問


APP